最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
地处厂区,环境较压抑
人事和财务经理一起面试,算是初试,主要问了现阶段工作职责和离职原因,之后2位财务总监进行复试,着重问了现在职责和能否加班。
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试简单,主要看专业知识是否跟公司业务相关。
先填基本信息,学历,专业基础,英语能力等,然后做了性格测试题,很简单,大概写下。最后2对1面试,部门和人力经理共同面试。
Q:对公司的认识。
面试了职位:会计 - 郑州
会计专硕应届生应聘四方达
宣讲后现场面试,问题简单,然后等通知,没了。注重实习经历把。待遇还不错,找的人挺少的,投简历的人多。
面试了职位:技术类管理培训生 - 郑州
需要一定的技术理论储备。
面试官人挺好 由于是上市公司 对机械类的理论基础和实际的工作经验还是比较看重的。总体来说 面试过程还是相对轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会选择进入机械制造业?
面试了职位:硬件 - 郑州
面试有三轮,每轮都是很专业的技术面试
面试主要是问一点技术性的问题,结合你所学专业来解答就可以了,但是不要胡吹大气,要实事求是,结合自身经历来解答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:金刚石的拉曼峰时多少?
面试了职位:应用工程师 - 郑州
面试:应用工程师。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
整体面试很愉快,会问简历上的经历,注重语言逻辑。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:销售 - 郑州
很认真,很负责,是家很好的企业
初面:校园宣讲结束后直接初面,其实专业上相对匹配,但是建议我去销售岗,犹豫了一下就同意了终面:报销车票,去郑州面试的,很负责,很认真,聊了半个多小时,也对我提了一些建议,是个很好的企业,但是由于也不是很想去做销售,最后也没有通过。
Q:你为什么选择做销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
制造型企业人事岗主管考虑人员稳定性因素
制造型企业,进出门较为严格,需登记。首先是基本资料填写和笔试,大致了解你的逻辑思维能力(一些画图题),心理素质,职业发展规划等。面试也是询问基本的工作经历和职业规划。
面试了职位:贸易跟单 - 郑州
就是问你问题,做过什么。
先调表,后来简单聊聊,做过什么工作,主要负责哪方面,英语通过哪个等级,未来职业有什么打算。人事和部门一块面试的。
海武州电池数据仓库
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
很简单,二面是去单位现场面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-14 发布
河南四方达超硬材料股份有限公司

太岁书院魔石谱物业维修
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:河南省交通规划勘察设计院面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
感觉好不错
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试很正式,多轮考核、工资底薪10K
面试主要考核你的临场表现,比如是否镇定,能不能正常对答,对待事物的看法以及思考的逻辑性,三轮面试,基本都是看这个,毕竟做销售压力大,需要很强的抗压性和适应性。
Q:你有学校社团经验吗?
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:红星机器填完应聘单,面试官了解了下个人情况,就让做测试题!
来自3各方面的思考: 1.面试过程很简单(简单到感觉就是在骗稿),填完应聘单,面试官了解了下个人情况,就让做测试题!作品集完全没看(我带着电脑过去的),项目经历,个人一些设计方面的想法见解通通没问,就了解了下个人基本情况,感觉面试没有一点想要深度了解面试者的想法; 2.招聘职位挂了很久应该至少有2.3个月了; 3.当天下午面试最少有5.6个人和我同岗位面试UI的,按照上午可能也有面试的情况,这2.3个月到底面了多少人! 4.去面试也是人力私聊的我,我并没有投他们(就是觉得不靠谱,一个岗位挂这么久,真招人都不在招聘软件上做急招这种操作),有1说1,今年的行情,绝对不愁真正想招人,绝对的供过于求,会去私聊的,而且还是有点规模的企业,每天还有很多人去面试,越想越不靠谱; 5.刚才看了下测试题文件创建时间,19年2月和5月份创建的文件,时间跨度可怕,为何会拿这么久的文件做面试题?这岗位到底招了多久。如果中间有人入职,又离职了,还拿过去的文件测试合适么?入职的UI随便把他做过的项目抽个界面出来都行啊? 6.招聘回复有问题。(这条越想越觉得很有说服力)这是我刚才突然想到的,之前和人力聊,他们说有自己的app,我问了下,可否告知名字,他说内部使用的,没法下载,然后测试题是做个产品详情页,都有产品详情页了,你不对外向客户开放你给谁看的?自己内部看?我问面试官他们的app是toC还是toB,面试官居然问我他俩的区别,回答闪烁其辞,没有正面回答我,说我们做的就是给企业的,居然连toC与toB都不清楚的面试官,确定他对UI了解?那意思是app是内部使用的后台软件呗,但你测试题放个电商的好么?招个电商设计师不更专业?如果我是面试官,我一定会拿出我的手机,打开我们的后台软件,让你看看哪里会有可以改进的地方,这不更直接?然后再让你做电商图,这样不会顾此失彼,现在给我的感觉更像在招个淘宝美工。 7.研发团队规模有问题。与人资聊天他说技术团队有60人,乖乖,之前面试的几家100-400人的项目外包公司(央企项目),研发团队也才60还是80人我忘了,而且人家是专业外包的公司,研发团队才会有这么多人,你一个机械设备制造企业,你技术开发团队这么多人确定? 综上所述,严重怀疑这里存在骗稿的行为,码了这么多字,有点累真的,但对于这种行为的公司,我是一向很生气的!
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:新天科技应届生,面的网络工程师
刚开始填表,然后坐着等,后面会有和人事聊聊情况,人事会带着找技术面,和网络方面的聊半个小时,问的都是一些工作中用到的一些东西,比较基础但书上不会有,没有实习经验很难回答出来的,就是感觉干的工作比较简单枯燥。面试官人不错,全程微笑。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你在实习的时候干的都是什么工作,网络环境怎么样。
火星点钞机媒介合作
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:郑州开物通电子科技有限公司面试:电子工程师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
先是经理面试,后部门带着实操焊芯片问了设计的问题。实操应该是没什么问题 不知道为什么申请的助理岗没通过 很奇怪
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:郑州天启自动化系统有限公司郑州天启自动化系统有限公司面试
面试分为2轮,第一轮简单了解一下之前从事的工作,第二轮会问一些专业的问题,面试相对简单,主要考面试者的工作态度跟专业知识。
客厅圆珠笔陈列员
面试了职位:渠道销售 - 郑州
面试:新天科技面试:渠道销售。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
挺好的,领导什么的性格都可以
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
面试了职位:电工 - 郑州
面试:郑州德凯科技有限公司郑州德凯科技有限公司面试技巧
郑州德凯科技有限公司面试相对比较轻松,总经理直接面试,聊一些相对简单的技术问题,实事求是的回答,着装得体,一般都会留下。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新天科技强烈建议应届生慎重考虑
强烈建议应届生慎重考虑,所谓的领导态度非常差,参加宣讲的人寥寥无几,可能领导脸上挂不住吧,在答疑环节,面对学生的提问,回答态度超级不耐烦。面试的时候竟然嘲讽西工大是低级985 ,我?对于一般的学校,基本头抬都不抬。一两分钟打发你。
楼道传真机创意总监
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:红星机器面试:多媒体设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
 第一次去填写信息表,进行人事的初步面试,主要是自我介绍,薪资待遇和基本日常吧。后面通知让去参加二次面试,是总经理和老板面试,会问一些专业性的问题,工作经历等,整天感觉可以。公司整体严谨,流程规范,
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布