最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
一般货代公司的面试程度
部门经理先面试了解基本信息,此事地区负责人面试。因为是国企背景,流程比较繁琐,而且时间比较长,待遇基本上跟市场水平差不多。
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试很好,共2轮面试
现场面试,问了专业和学过跟岗位有关专业课,对公司的了解,简历上过去的经历。没问到技术问题。然后问我有什么问题问他们。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:物流 - 上海
面试时几步骤给我的感觉
前台接待,然后发卷子填写,给足时间,写好部门领导与总监一起面试,人都很nice,平易近人,问的更多的是专业问题。
面试了职位:仓储物料经理 - 上海
直接老总面试,比较随意
上来2份英语试卷,好在不难,可以完成。和我一起面试的人直接不做,觉得没必要做。然后是老总面试,老总就是不招人的感觉,先是问你的学历,反复问学历,然后说需要研究生,我觉得我简历上学历写的很清楚了。为什么到了在说学历不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试仓库运营
面试仓库运营 去的上海世博路总部 办公环境不错一栋楼很漂亮  面试三个人 小hr 仓管什么总 人事什么总 自我介绍说完了和没听见一样还得再说一遍 简历都写了没做过仓库物流 本科学的也不是 一个劲说没经验得去奉贤仓库干六个月  吃食堂住集体宿舍 也不说给多少钱 鬼才去啊 最后就不耐烦赶我走 什么鬼啊 中外在走下坡路当谁不知道 国企果然有毒
面试了职位:物流专员 - 上海
这家公司真是太奇葩了。
这家公司真是太奇葩了!一共招三个人,招了好几个月,每次去都4、5个,难道没一个合格的嘛,至于问的问题没营养,还有一个吊得不行的人事,钱少还挺事。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 上海
【HRBP】面试经验分享
英文面试+中文面试英文就是自我介绍,讲述自己的经历,中文主要问简历内容,实习经历,英文作答和中文作答都有会给一些情景问题,看如何反应或者处理一面二面内容差不多,都是问经历面试官人很不错,下次还来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
一共两轮
一共两轮,第一轮群面,采用无领导小组形式,还算比较简单的。第二轮五个部门经理面试。问的问题比较简单。
面试了职位:管理培训生 - 上海
受疫情影响,第一次在网上面试,第二次非要到现场面试。
受疫情影响,第一次在网上面试,第二次非要到现场面试。因为家住的比较远,而且是学化工的。因此第二次面试之前,曾打电话再三确认。是否需要化工方向的。当时招聘的人说,没有关系,只要进入复试,机会很大(车费的话,如果面试成功了就报销,面试不成功就不报销)。 面试到最后突然说我是学化工的,跟别人比没有优势,而且不是学物流的,那么对岗位就不够了解,那么以后离职率就会比较高。我?本身招的人不多,面试的人却不少,而且分好几波。也就是说机会本来就不大,hr大概怕说了实话大家都不来面试了!听说男生管培生是去基层锻炼,也就是苦力活,工资6-8k!总之,对这个公司真的是很无语了。
2轮面试:视频面试、电话面试
上海中外运化工国际物流有限公司

天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
旁敲侧击的贬低我的学历,暗讽专科素质低,既然如此介意,何必喊我过来面试。还说什么如果到了约定时间没有取得对应的学历就要自动退出公司。也是闻所未闻
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
花园复印机日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面挂,项目没问,自我介绍完以后问线上遇到OOM怎么解决,线上遇到索引失效怎么解决,RocketMQ线上会遇到哪些典型的问题,最难忘的校园经历等
2023-10-30 发布