最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

关键词

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
笔试基础,技术要过关。
先做笔试题,比较基础,笔试完了人事会打分,然后技术面,两轮技术面 。技术通过完了就是HR谈薪酬,试用期长。
面试了职位:android工程师 - 北京
一次面试就这样进行下来了。
问的问题很难面试官问的问题和项目没多大关系,不过自己还是有很大差距,有待提高自己的水平,多学习基础知识吧。而且android底层要多了解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:windowManage
北京盛华合创科技有限公司

魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2022-09-13 发布
京城葡小萄
面试:看准网面试:Java推荐系统工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
1、首先开始自我介绍,结束介绍后询问是否有实习(我没有),然后介绍自己所做过项目的亮点2、询问我自己项目中常用的集合(就想到ArrayList,面试管不满意让我说一下java常用的集合知识点,我这才反应过来是考察Java集合而不是询问项目)由于准备时八股时是按提问式来的,面试管让我陈述所了解的集合知识点,因此有点卡壳,主要说了HashMap的 put流程、解决冲突方式等等。询问为什么 hash-1 & length 替代取余操作(具体到二进制)、jdk1.7头插法死循环发生在哪个时期。3、然后问数据库。关于索引,B+树,什么时候该使用索引,优化策略。(我回答不太好,面试官表情有点不对)4、链表的优化策略(当时想了会儿没答出来。应该是使用跳表)5、操作系统CPU调度策略(我压根没看操作系统,直接说不知道,面试官随后跳过操作系统部分)6、计算机网络,TCP三次握手流程。7、提问环节:(1)询问工作中使用哪些技术框架(2)自己面试不太好,希望面试官提点建议(回答:对于应届生来说,没有实习经历,要注重基础。大概就是我基础不扎实/捂脸)总体来说面试官还是挺不错的,较为和蔼,可能在你答的有问题时会皱眉头
2023-12-24 发布
suffer
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
boss的审核岗,一面应该是直属leader面,简单的自我介绍和简历深挖后,互相了解后,就回去等通知了,面试总时间大概20分钟很快就结束。
2023-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
客厅便签影视制作
面试:看准网面试:Java
主要是围绕项目来问答,之后是基础知识,多线程,GC算法,mysql索引。最后一道算法题
2023-10-20 发布
赤阳道标本广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
三轮面试,面试完有三个月试用期
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
自己平台上找的部门总监,总监面完,hr面最后城市总面试
2023-11-09 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布