最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:运营 - 上海
对客户不重视的公司很难发展壮大
一面是HR,问了一堆问题,都认真回复了,后来说让部门负责人再面一下,等了十多分钟部门负责人才来,感觉很不好。而且看了下网上的客户评价,总体评价很低,也没有人去解决客户的不满意问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销咨询师 - 上海
面试注意事项和面试技巧
一般是分二轮面试的,第一轮是人事的经理面试,问一些基本的问题,学历,之前的工作经理等等。第二轮面试一般是主管来进行面试的,对你个人的情况进行进一步的了解,看下是否符合公司的岗位需求。
Q:未来三五年的工作规划。
面试了职位:采购专员 - 上海
实在是有史以来感觉最差的面试
实在是有史以来感觉最差的面试,一家教育机构虽然是以盈利为目的,但是也起码有尊重人的底线。准时按照人事的时间安排到现场等待了二十分钟由人事代入一个小的隔间,问了些职业上的问题,以及介绍了下公司的基本情况,然后就说坐一会等领导来第二轮面试。一坐就是近一个小时。那不通过面试就直说也很正常,结果来了一个顶替的人,说了几句就说领导开会没出来,要我下午一点再来。 结果下午按时来了,坐了一会又来了个顶替的说领导有事出去了。会让人事来联系进行视频面试,是在模仿世界五百强公司吗?还视频面试。这么捉弄人,从小了讲是没有尊重人的底线,从大了讲这个公司领导如此人品就算入职也是前景堪忧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:校长 - 上海
面试已通过并且拿到了offer,过程并不难
面试已通过并且拿到了offer,过程并不难,HR对你以前的离职原因较为介意,问的很详细。工资只能算一般吧。另外看到员工去一大堆说拖欠工资的,看的我都不想去了,怕是个深坑。
面试了职位:项目主管 - 上海
印象深刻,还不错的面试经历
由HR专员面试,之后有项目负责人面试,当天下午HR就电话沟通了工资是事宜,并且发了offer,整个过程比较顺利!
面试了职位:产品经理 - 上海
难度一般,聊产品和相关规划就好
两轮面试,第一轮人事,第二轮项目负责人;聊产品业务相关就好。
面试了职位:课程顾问 - 上海
第一面是hr,很简单就过了
在app上约面试的是上海新康教育学院,但是到面试地点看到是容大教育,第一反应是被忽悠了。第一面是hr,很简单就过了,重点都在介绍新康和容大的关系。二面是主管,小姐姐比较对胃口,性格好有点小强势。总体感觉很舒服,很轻松就过了。该岗位对形象有要求,无论是app邀约面试还是现场面都在强调这个。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试的人事部门的薪酬经理岗位
面试的人事部门的薪酬经理岗位,面试官告知,“你是人事部门的,就不设坑了”,内心***,说无法按时发薪,但如果好好完成工作最终还是可以拿到工资的,只是会分阶段拿。面试官应该没好好学***。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试就是被人事带到一个小隔间
面试就是被人事带到一个小隔间,一个负责人面的,面试官微胖,人很好,问的很全面。最讨厌做题了,这家不用做题。这家测试的是网络平台在线教育,问到有没有测过接口,我没测过接口,就实话实说了,所以没面上。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员 - 上海
体验极差
体验极差,那么热的天跑过去面试。 等了面试官40分钟才来接待,面试过程,面试官也不问什么,好像是个来顶替的,草草了事几分钟,说当天6点给答复,等了半天没电话,打过去对方声音很轻,没啥底气和我说还在筛选,坚决就是闹着玩呢。
上海容大教育培训有限公司

lulu
面试了职位:化学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:化学教师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后针对简历提问,主要是教育培训方面的提问,看重交流表达能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-06 发布
海王星长阳殿放射科医师
面试了职位:Java - 上海
面试:行动教育面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
还行 电话面试  基本上问的都是简历问题 实话实说就行
2023-02-27 发布
大表姐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:运营经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面:HRBP 和 HRBP head 一起面过往经历介绍看机会的原因谈谈对双减后 教育行业业务运营的看法是否接受出差
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:包玉刚实验学校面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
HR问了很多私人问题,比如要不要生孩子,甚至父母的情况。教学组长也会问一些教学相关的问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
宙辉联盟驱动器机器学习
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:小学教师。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
校园宣讲会投简历的面试,感觉比较考察综合能力跟个人性格,在分部学习了几天,每天都有各种活动来考察个人能力,比如录视频、当众演讲、小组合作完成任务,最后一轮对应主管面试,当场给通知过没过,我没过,理由是太严肃不适合小学生的线上教学。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-11 发布
martina_bear
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:学美留学面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2轮面试:笔试、其他
2023-10-02 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:法国里昂商学院班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-12 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:昂立教育面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
校招投递邮箱先收到笔试链接,基本是高中英语的难度过一面后,二面由英语主管面试,前期会主动让你选择高中英语/小学英语课程试讲,自己做教案和PPT,线上面试进行试讲,基本和教资面试内容差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布