最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:软件工程 - 无锡
坐车半小时,到达张江地铁站,换成609到李冰路,哥白尼路,门卫联系专员来接,笔试题一个小时,
Q:没有
无锡市霍尼科技有限公司

然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:亨沃机械设备(无锡)有限公司采购面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历库存管控工作中遇到的困难怎么解决的
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:凤凰画材Phoenix要笔试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。要笔试,等了差不多两小时,开始面试,两个外贸负责人,把之前的工作经历问的底朝天,包括如何工作,接待客户,待遇,提成,等等。但是他们公司待遇之类闭口不谈,神奇的。我觉得我表现不错,但是没接到通知,!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和
这是一家小公司,面试很简单,聊天式的面试,主要看以前的工作经历以及以后的工作和人生规划,主要看个人的态度,公司不大,但是潜力挺大的。
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:远东电缆还有一轮面试呢,第一轮还好吧
还有一轮面试呢,第一轮还好吧,对自己能力还是有信心的,因为是同行业,希望能够有机会加入吧,大家祝福我吧。
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:银邦股份【机电工程师】面经分享
面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗?总而言之,要问,但是要问得合理。这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个加分项。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
还可以吧,先是人事面试,然后项目的领导面试主要是问你的工作经验,为什么离职,重要是对口语有一定要求
2022-11-21 发布
tie
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:永瀚SUVAST其他职位面试一般,共4轮面试
谈了谈基础的情况,没有问专业问题。知道你们关心的是薪资和工作时间,我就直说了薪资非常诱人,加班有加班费,按照国家的规定工作时间因为说是上市,所以要加班,天天加班,周六也要加班,双休变单休完
2022-05-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,最终不通过。
全程英语,没有一定的口语还是算了,问了些项目经验,还是中规中矩,就是行业跨度太大,被刷了
2022-09-16 发布