最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

tie
面试了职位:其他职位 - 无锡
其他职位面试一般,共4轮面试
谈了谈基础的情况,没有问专业问题。知道你们关心的是薪资和工作时间,我就直说了薪资非常诱人,加班有加班费,按照国家的规定工作时间因为说是上市,所以要加班,天天加班,周六也要加班,双休变单休完
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
普通公司的普通面试吧
跟大部分企业一样,HR约面试,然后用人部门主管面试,确认后就安排录用,看岗位性质,需要跟外籍员工沟通的需要简单的口语交流。
江苏永瀚特种合金技术股份有限公司

面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:江苏日御光伏新材料科技有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
技术面需要做ppt 还是需要专业对口的人去,不然会被问来问去,问的全都是学术类问题。hr明里暗里透漏出要加班,双休保证不了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
干饭人
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司一面电话面试简单的介
一面 电话面试简单的介绍,hr了解一下基本情况:上份工作,为什么离职等等。前往公司面试。准时达到,英文自我介绍,介绍之前的工作内容,对产品的理解,对公司的了解等等。一个90分钟。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:远东电缆面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:凤凰画材Phoenix要笔试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。要笔试,等了差不多两小时,开始面试,两个外贸负责人,把之前的工作经历问的底朝天,包括如何工作,接待客户,待遇,提成,等等。但是他们公司待遇之类闭口不谈,神奇的。我觉得我表现不错,但是没接到通知,!
2轮面试:电话面试、笔试
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
一面 主要是面试问一下学历、有什么特长。在什么岗位工作过,担任过什么职位,工龄多久,理想的工作环境及职位等。面试问了一些比较专业的知识及专业术语。应变能力,对工资要求、未来设想等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:江阴兴澄特钢精加工有限公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面是hr做个简单的询问,包括对公司了解,以及是否会过来
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布