最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试就是很水
面试就是很水,hr问问题问的好详细,感觉像在查户口,入职之后感觉福利还是不错,965,就是国企啊办点事儿这个推那个,效率差死了,之前公司效率高,来这儿跟进点啥工作能急死。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 深圳
管理很混乱,领导业务也不熟练
去了没经过人事,直接面总监
Q:在乎不在乎工资低
面试了职位:企业文化专员 - 深圳
正规公司,岗位很锻炼人。
正规公司,岗位很锻炼人,只工资较低于市场价格,需要长期稳定持久坚持方能见成效。
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试不会问你什么特别难的问题 主要是根据简历,还有看人
当天的面试官是一个40岁左右的中年男性,后来才知道是财务副总监,其实当天招的是财务,但给他看了简历聊了一下觉得我可以胜任采购这个职位,就问我愿不愿意去试一下。我觉得有资质的hr其实有相人的本领,旁边一个男应聘者一直说说说个不停,不停地说自己多厉害。我面试的时候没那么多话,更多的是简介地回答他问我的问题,保持自信很重要,平常应答。工作是双向的,如果你真的适合这个岗位,没道理你应聘不成功。 他也没怎么问我问题,扫了一下简历,我的简历虽然一张纸,但是足以涵盖我的大学生活,简洁明了,没有吹水成分。所以不用讲那么多,他扫一眼就知道我这个人怎样了,所以啊,一定要务实啊! 当然最后面试过了直接通知我实习,但是由于各种原因我最后没去。
Q:你多高?
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试物业公司客服主管,做好准备,做好提前情景一下
一般初试是人事面试,先自我介绍,简单介绍过往经验,后面会问你优缺点,第二轮是项目经理面试,会问一些专业有关的知识,问你的项目管理经验。
Q:你处理最难的事情是什么?哪方面难度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试很水,基本问题在百度都能找到。
先是人力资源部经理面试,先让你自我介绍,会问一些基础性的问题,例如在学校的情况,还有以往实习和工作的情况,然后问你有没有特长。在国企里面有没有特长还是很重要的,接着都是一些百度上能百度到的HR经常问的问题。接着是总监面试,也就是象征性的问一些问题,问题都不难。当场就给了offer。
深圳华侨城物业

面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布
李清啊1113
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深业商业管理(深圳)有限公司面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
校园招聘主要是集中在南方的几所院校,对于专业的要求不高,主要是看同学的综合应对能力。岗位也是进入到各家企业后随机分配。各家子公司的待遇各不相同。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉挺不错,人力总和招聘HR的提问比较专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:物业管理员。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-20 发布
北极口罩放映员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中海物业面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,结果应该是没过。
群面有点卷,大家都很积极
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
看准19073
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
收到预约视频面试时间
2022-10-26 发布
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
整体还可以,但是问宿舍居住情况图片就一直说不是她管理的但是也发了图片,看图片环境还可以就考虑了一下到公司入职,结果等到办理完入职一个自称行政的男士带着我去宿舍,刚到宿舍楼下就是那种楼梯,还是村子里租的,但是当时也没太多想,就问了一句没有电梯吗?然后那个行政像听不懂人话似的,就觉得没有电梯别人也得住一样的口吻反问没有怎么了?我想请问一下是不是入职了以后有任何问题都得不到解决?在这我也没说什么就说先把我东西放一边我先去看看宿舍情况,因为确实到楼下就感觉是那种以前人家的工厂改装的住宿环境,当时人事还给我说是租的公寓,然后上到4楼,打开了最靠边的一扇门,然后示意让我进去看,我跟着一走进去就扑面而来一股因为厕所犯臭下水管没做好管道散发出来的屎臭味,我说这个房间太臭了,然后那个行政就说没有啊,我说你闻不到吗?他说没有啊,然后我又看了一下房间布局,就一个单间,啥都没有,只有几个文件柜用来装衣服。并且房间窗户连防盗窗都没有装!!!我想请问女生宿舍挨着一排,并且这时从楼下走下来一位中年大叔,很明显这里住的是各种各样的人,一个女生宿舍只有浅浅一道薄门,过道是谁都可以过,想请问贵公司如何保证我们的安全????这么严重的安全隐患问题,我对那个所谓的行政已经明确表达了我不满意,然后他还觉得是我在找事一样的态度,不解决问题,反倒过来问我怎么办???!!!!我后面电话反复重复没有装防盗窗,贵公司的行政矢口否认他们就是装了防盗窗,反应给贵司的人事,贵司的人事就是一句她闲得慌给我办入职!我想请问入了职贵司对员工的诉求问题就是这样行老板政策,要干就干不干滚蛋的态度吗???!!!!
7轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布