最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:高级项目主管 - 北京
年轻的公司,制度需要完善。
从事海外业务的,很对口,但是对于年收入没有概念,具体提成方案什么的也未制定,太遗憾了。如果有确定的薪酬方案,估计自己就会去了。
面试了职位:财务经理 - 北京
难度一般,对能力较看重
主要是对过往经历比较关注,对于管理能力,履历都做了一一的交流,整体面试较为顺畅,就有些问题还做了深入探讨。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于工程类企业的核算。
面试了职位:市场策划 - 北京
市场国际商务经理面试
分三轮面试,先和人力面试,简单聊聊工作经历,个人基本情况,同时人力会简单介绍公司的情况,这个过程是交互的,可以随意向人力提问问题,帮助自己了解公司及公司的业务开展; 第二轮和部门总监面试,这轮面试是比较困难的,当然如果你肚子里确实有货,那也没什么问题,关键是看对方的需求与你的能力是否匹配。总监会看你的简历,工作经历,并根据你的工作经历短时间内提问很多问题,以此来考研你是否真如简历上说的那样有实力,还是打肿脸充胖子; 第三轮是人力总监面试,这轮面试基本上就是部门总监面试通过,人力总监就是和你谈待遇问题,基本上大家要求的待遇会高出许多,人力总监负责与你谈待遇,让你接受公司的待遇体系,如果对方确实想要你的话。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计师 - 北京
面试共两轮,一轮跟部门负责人和人力总监面谈
面试共两轮,一轮跟部门负责人和人力总监面谈,主要了解过去工作经验,自己的规划,对财务理解等等,第二轮面财务总监,问到专业知识和经验
面试了职位:项目主管 - 北京
国企中的混合所有制企业
分电话初面-技术主管面试-人资面试-人资总监面谈。面试过程中,技术主管面试时已过往工作经历为主,还有一些专业技术问题。人资总监主要是谈薪资,富有谈判技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想从上一份工作离职?
面试了职位:驻外经理 - 北京
面试反映还是挺迅速的
大致的面试流程都会走一遍,还会根据具体岗位面试考核基本技能情况。还是对应聘岗位有所了解和准备的必要。
面试了职位:项目经理 - 北京
公司是混合所有制
公司是混合所有制,葛洲坝集团占股51%,创业团队占股49%。所以不是纯国企,也不是纯民企。办公环境不错,望京的浦项中心。上班时间八点半,住址远的有点麻烦。 面试过程,进门到前台先填表,国企风格的表内容太多都是个人隐私。然后HR专员面谈,主管部门领导面谈,人力资源总监面谈,公司副总面谈。一个下午谈了三钟头。感觉:是个正规做事的工程类公司,如果收入匹配可以长期干的企业。问题:公司很年轻,缺乏相应的各类资质,未来的路还很长。不要把这家公司等同于中能建集团旗下的各级正规央企。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
葛洲坝能源重工有限公司

水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
经历ai面试,问的问题较为普通,之后经历过电话面试,会有些许英文。
2023-09-21 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试