最近更新时间:2024-05-03 02:00:00

面试了职位:外贸专员 - 大连
开始电话面试,然后邮件往来频繁, 最后开始老总面试,老总人很谨慎。 所以回答问题一定要谨慎,中英面试结合,问了化工专业和外贸专业知识, 最后让回家等消息。大概3天后就通知上班了
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1.了解我们公司么? 2.对化工行业的了解 3.外贸类知识
大连德元化工有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康的实习生面试
面试一共分两轮,一面是正式的代表,也就是未来的师傅,二面是地区经理。问题很简单,因为是实习生,只要表现的外向,活泼开朗就行。
面试了职位:化学分析工程师 - 绍兴
面试:来益三轮一共。
三轮一共,笔试,群面,hr面,主要还是看专业和地域,然后问些个人问题,如实回答就行,比较随性,说是公司环境算比较不错了,单间住宿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:医疗器械研究 - 大连
面试:垠艺生物很容易,只要人靠谱就可以。
面试分两轮,第一轮是HR和部门老大共同参与,同方向的同事也会参与,第二轮是大BOSS,是的,你没看错,哪怕招聘操作工,大BOSS也要参与终面。相较于比较正常的一面,大BOSS的终面是别开生面的,你永远想不到大BOSS会问你什么。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:科文斯科文斯人力资源面试经验
网上投递简历后,会有大连HR电话先了解一下个人和工作经验的基本信息还有简单的英文沟通,如果符合北京HR会再联系一下详细介绍职位,并且安排与 manager面试。给我安排的直属 manager再国外,点火沟通的,领导挺好随和,不会让人感觉紧张或有压迫感,就像聊天一下,很自在,但是后来因为工作年限的关系竞争力不够,还是没有得到这个机会。 面试首先是自我介绍,尽量说一写简历上没有的,简历上写过的比较重要的可以概括性说明一下就可以。之后会问为什么申请这个职位,基本上都是那些原因吧,组织一下语言表达明白就行。提问为什么你适合这个职位,尽量用实例往职位需求上靠,凸显自己的优势就好了。收尾的时候会问你是否有什么问题,这是很好的加分机会,要问一些有技术含量的。
Q:为什么换工作。
面试了职位:车间一线员工 - 大连
面试:大连天山药业有限公司分分钟有人来有人走很热闹。
要是问你在以前那个单位干了多长时间就说无期限,如果非要问一个时间就说干了一万年。如果问为什么不干了就说无理由。
面试了职位:系统管理员 - 大连
面试:大连百奥泰生物有限公司百奥泰技术岗位的面试
人力资源第一轮没面试,问自我介绍之类的。直接你的领导面试,主要考察你的稳定性,就没有其他的了,整体还是很简单的。
Q:上一份工作为什么辞职,喜欢文职吗。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司只要用勇气,有忍耐力,没其他想法追求就能进。
电话通知,第一轮由部门领导审核,通过后,第二轮由总监部门领导一同审核,如果是研发部门一定是老板亲自审核。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么来?之前的单位为什么走?
面试了职位:采购员 - 杭州
面试:华立集团面试很友好 面试官很慈祥
就问了一些过去的经验  然后公司的发展前景和应聘职位的薪资待遇 在就自我介绍  说了公司的现状  对薪资的要求  一共两个人面试 一个是人事专员 专门负责招聘的一个 另一个是公司的行政副总  很有气质 也很好说话
Q:你以前的经历
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:大连富生制药有限公司初试和复试,需要答题。
初试和复试,需要答题,初试和复试都是几个人一起面试,问一个问题,大家挨一个回答,问题多是考察工作态度,对于很多事情的看法,除此之外就是问专业方面的工作经验。工资待遇和工作时间等方面都是初试当时就告诉你了,这一点很好,没有拖来拖去不回答或者是闪烁其词。
面试了职位:药品生产 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司医诺财务招聘经验分享
不难,问了专业问题,好沟通,工资不多,地点较偏,总体可以,唠家常一样,还可以,一轮面试,过了几天就通知可以入职了。