最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:质量工程师 - 无锡
很不靠谱的面试
公司地址很偏,在一个工业园里面。公司里面环境不错,很干净。面试过程很糟心,没有专门的面试间,在办公室里面进行,周围都是耳朵,搞得人说话都别扭。面试的经理很不尊重人,面试者进去之后才开始看简历,问一些没有技术含量的问题。还问了一些诸如五年计划之类的问题。最离谱的是直接问面试者你现在的工作能有这个工资吗?不专业的程度让人吐血!总之印象很差的一家公司。后来得知不是真正的德资,是中国人在管理的。
Q:家庭情况,跳槽原因,五年计划,自己的优势劣势分析。
无锡达尔康医疗科技有限公司

哈哈
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:海斯凯尔医学技术有限公司面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度由浅入深,告知通过了。
难度还行,专业性还行,沟通还好,
2023-10-12 发布
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:江阴市万事兴医疗器械有限公司还可以,没什么难度。主要介绍一下自己
接到面试通知电话时一定要问清楚应聘的公司名称、职位、面试地点(包括乘车或开车的路线)、时间等基本信息,最好顺便问一下公司的网址、通知人的姓名和面试官的职位等信息。最后,别忘了道声谢。这里提醒大家,尽量按要求的时间去面试,因为很多企业都是统一面试,如果错过机会可能就错失了。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试:中健科仪面试官是个经验很丰富的人
经历的最长时间的一次面试,可能也是聊的比较好,最后被录取了,交流了关于很多体系和法规方面的问题,有对现状的一些介绍,以及对以后职业规划、行业发展、公司前景的一些想法,没什么技巧。 除了基本功扎实一点外,更过的可能是跟面试官的眼缘吧,第一眼的印象有时候真的挺重要的。
Q:你觉得体系推进过程中比较难的点是什么?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 无锡
面试:江苏中卫九州医用工程有限公司面试不难,就聊聊之前的相关工作经验
面试时就那个中层简单的聊一聊,过程也不是很复杂,感觉不是很正规,面试就一轮,过了就是过了,当时小老板还给我一百块钱面试路费,当然我也没要,当时感觉这公司实力可以,比较大方,会笼络人心。
Q:聊聊之前的工作经历,有没有从事过相关工作。
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程人事很不专业。人事很不礼貌。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:通用电气医疗通用医疗群,群面经验分享
进入初面,两位面试官,10个人一起群面,首先是大家用乐高拼一个“塔”出来,并用一分钟的时间做自我介绍并且介绍自己做的塔。后来发了一份材料,大意是需要做一款家用医疗机器人,照顾老年人和小孩,需要用到什么技术,怎么设计并且安排好预算,大家无领导小组讨论并给出最终的结果。
Q:用英语描述一下自己用乐高拼的塔。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:知原药业商务专员单面,不难但摸不准大佬脾气?
大概是在一月份去面了知原的商务专员,本人是会计学擦边专业(额 就是学习的专业里有会计学的内容,但不全是),地方非常远、偏僻,毕竟是个药厂嘛,建在郊区也是非常常见的,大概在锡山区最边边上了。因为路比较远,还迟到了一会儿qaq! 面试形式是单面,来的是商务部经理和一个hr小姐姐,主要是经理在问。问题非常的凌乱和细碎,主要是针对简历了。我修过二学历,本来是拿来增光的,被大佬说成啥一个专业学才能学得精,学这么多就不可能学的精细,太泛泛之类的。言语之间多少有些鄙视大学应届生吧,说我们应届生简历都是瞎编的,要能力没能力要经验没经验。说实话,还挺不喜欢这个经理的吧,怎么说就是瞎流弊,然后又各种看不起你,可能自己的学历不太高,就比较讨厌大学生? 讲道理有哪个大学生不是一张白纸,求知若渴的呢?既然邀请应届生面试了,就不要处处针对应届生的薄弱之处插刀了行吧?总之,是一次非常不愉快的面试经历了。那一次后也想了很多呀,这种问题真的招架不住,看了很多面经也依然迷茫,毕竟应届生一无所知是事实,但好学肯干也是事实啊!
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:美安医药Maxhealth主要要看经理和董事长的眼色。
面试本身不难,但主要要看经理和董事长的眼色。他们的意见十分关键主要还是看逻辑能力和英文水平,最好有医学背景。
面试了职位:产品研发工程师 - 无锡
面试:江苏无锡好芳德药业有限公司需要笔试和PPT面试。
整体来说,第一先做一张有机试题较难,然后是主考官面试,需要面试人准备ppt,然后根据ppT的内容进行面试。
2轮面试:笔试、留作业
Q:关于离职问题。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司阿斯利康入职面试略谈
地区经理面试主要关心客户管理以及市场规划,感受还不错。当时地区面完,两天后直接面大区,大区面试,各项事情问得比较细致。比如当时我一家医院进院主要做了哪些工作。
Q:市场规划。