最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

一轮,等了好久
一轮,等了好久,应该是技术经理没空,面了20分钟不到,问了学校经历,数据结构,哈夫曼编码,分布式系统,快速排序,没了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
视频面试,问的比较简单
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
启明项目专员面试过程
来之前也对启明有一定的了解了,面试之前会问你一些个人的情况以及对公司的了解情况,之后就是聊项目经验,谈你在项目中主要负责什么模块,以及在这个流程中你的工作成果是什么。
面试了职位:Java - 广州
考察基础知识,注重你的基础知识是否扎实
考察基础知识,注重你的基础知识是否扎实。我面试的硬件开发工程师,首先是宣讲会现场笔试,然后会收到一面通知,一面是群面,无领导小组讨论,我们组的题目是对国内媒体八卦的看法什么的,只要做好leader,分配好计时员,记录员,发言顺序,积极点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的专业成绩。
面试了职位:项目经理 - 广州
怎么说呢?经过两轮面试都通过了,然后讯飞的HR说因为学历问题要人员外包,具体薪资待遇等就由人员外包公司和我谈。好吧,行,那就谈谈看看,然后隔天人员外包公司就来谈,谈的过程薪资待遇可能不太合适,外包公司就说和讯飞的谈谈,然后就没有然后了。不管是外包的HR还是讯飞的HR都没有给任何消息,我也不打算去煮东西问。 总的来说,怎么说两轮面试通过都算半只脚跨入你们公司的人,不管最后结果如何,都好歹给个结果吧?就这么不了了之?这就是大公司的作风?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
技术支持工程师面试经验
之前约好时间,直接进四楼面试。先写一份笔试题,有计算机网络相关的,还有项目管理相关的。然后是二对一面试,20分钟左右,出来等结果。最后终面是技术服务部门总监,一天以后通知结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自我定位。
面试了职位:项目经理 - 广州
笔试-一面-终面,主管-总监-人事谈薪
笔试,一些简单Linux和网络数据库等问题,还有项目管理问题。第一轮部门经理面试,一些技术问题和项目经验,随便聊。终面,技术总监面试,也是随意聊,主要在项目方面和个人规划。然后总监决定录用,才人事来问期望薪资等审批。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实施工程师 - 广州
技术支持岗位面试体验
公司的主要业务是考试服务:扫描、评卷+继承类的实施。面试的技术岗位:主要是数据库的相关知识+基础知识。题目不难。人力面试完完毕,薪酬谈妥后,基本就是部门经理面试。了解你的个人能力与表达能力,看看人是否吃苦耐劳。
Q:你选择这家公司的原因是什么?
轻松的java开发岗面试
去到启明大厦先做一份笔试题,大概40min,然后等项目经理过来单面,问了下基本的项目情况,以及未来的技术发展方向,让回去等通知,后续有个讯飞专家的视频面试,总体来说还是挺轻松的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:怎么设计一个教育系统。
Java面试很好,共1轮面试
现场面试的,一轮了解你基础知识,通过后再和你谈人生。具体忘了,但还挺容易的。。主管说不加班,但是还是期望能再高点,而且社保按最低交。。
广东讯飞启明

笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布