最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:系统集成工程师 - 北京
先是校园招聘
先是校园招聘 看了一下我的课题 有没有匹配吻合的 问你具体会啥 目前正在等通知 本人小硕
面试了职位:其他销售管理 - 北京
好好准备吧,问得不难。
好好准备吧,问得不难,准备一些学校的经历,去的时候成绩单什么的都拿着,最重要的放松,从容面对。
面试了职位:高级硬件开发工程师 - 北京
电子互感器研发工程师。
人资主管首先简单地谈了一下个人经历,然后由人力专员带到公司技术总监办公室。技术总监了解了一些技术方面的情况,特别了解了对模拟电路的掌握情况。对技术情况表示满意。然后就说入职后给什么样的薪资及其它福利。最后说技术总监这里没问题了,但要等公司人资总监确定。然后就一至等电话。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对个人近5年工作变动频率偏高,有所表示。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
没有笔试,全程免谈的面试。
人力,一个技术主管,有一个技术主管,人力第一个人力,介绍介绍公司情况第一个主管,问了些技术问题第二个主管,介绍了些入职后要负责的项目情况第二个人力,谈待遇,没谈拢,走人,挺痛快,不是让你等通知。
Q:数据库三个范式。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试轻松愉快,只是人事的承诺多数不能实现。
面试很简单,就是跟部门经理聊一聊自己的一些项目经验。工作几年之后就开始很反感让做卷子的公司,应为工作几年之后那些卷子上面的东西也记不住多少,用到的时候更多的是去查找工具,简单高效,或者开始越来越依赖编译器,因为不同的编译器编译出来的结果也是不一样的。
面试了职位:售后工程师 - 北京
一次面试,聊得轻松无压力。
早上去面试,着急出门忘带简历了,之后道德还比较早,等了半个小时面试开始,先是自我介绍,之后聊一下自己的工作经历以及离职原因,之后面试官大概介绍了一下公司的主要业务以及我所应聘的工作岗位职能,我又大概问了一下薪资待遇方面的问题,最后就是让我等通知,大概面试时间二十分钟,自我感觉面试官似乎不是看好我,只是走一下流程,个人感觉。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
硬件开发工程师面试过程。
首先,会有公司的研发负责人进行面试,面试的内容无非就是,什么学历,之前在哪儿做的,做的什么等等,有一个关键问题,有没有跟中国电科院打过交道,因为我们公司的产品,需要拿到中国电科院做型式试验,所以如果你说自己在那儿有关系,恭喜你,基本上你已经通过80%,然后还会问你,能不能接受出差,因为我们的产品有好多卖到其他省份的,所以,如果你要说接受不了,完了,你基本上没有什么机会了。如果研发这边没问题了,你还会在见到第二个人,公司的人事经理,他会跟你说你的工资是多少,然后五险一金怎么交等等,这时候你一定要仔细听了,因为,呵呵,你听完就知道怎么回事儿了。
面试了职位:C#软件开发工程师 - 北京
全程面谈,感觉游戏。
面试过程: 1.技术主管谈,经历、技术等等等等 2.人力面谈,主要是问最低要多少薪水。最后说今天周五不能给回复了,下周给回复
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用过哪些标准协议
水木源华

起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
饭店档案柜艺人助理
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:电建集团面试:网页产品经理。整体印象并不好,面试难度一般,告知通过了。
挺好的
2023-10-23 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
还行
2023-10-19 发布