最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:工艺设计工程师 - 无锡
就是1对1面对面提问
就是1对1面对面提问
Q:你觉得你选择这份工作的优势在哪里?
面试了职位:it工程师 - 无锡
2次面试,第一次是h...
2次面试,第一次是hr加主管,第二次是hr加经理,开始填表做性格测试,后面是做一篇文章的英文翻译, 关于公司的基本介绍和目标市场等,
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:结婚没,对工作压力的理解和看法,你朋友对你的评价,一些专业知识,
面试了职位:会计 - 无锡
首先进行HR面试,问...
首先进行HR面试,问了一些常规的问题,接着是财务主管的面试,问了一些关于专业方面的问题,最后是老板的面试,主要看下我的英文水平。
Q:你认为你会在公司工作多久。
面试了职位:销售内勤 - 无锡
一共面试了3轮
去面试的第一印象就是不停的在招聘,一共面试了3轮,每次去都是一群去参加初试的人。销售岗位的流动性太大了。一面就是简单的了解一下个人情况,会询问一些常规的HR面试问题,感觉都无关痛痒,主要还是看综合素质吧。面试官没什么表情,你也不知道他对你印象是好还是坏,问的问题也都很冷淡,让你心里很没底。可能是聊的不错,直接安排的复试,复试好几个人围坐在一起,有问问题的,有记录的,有男有女,问题问得也很生硬很强势,气场和压力挺大的。出来之后自己对结果完全没底。第3轮面试等了好久好久,我都以为没希望了,通知我的时候我都有点恍惚了,实在是隔得太久了。。。第三次也算不上面试了,就是简单说了一下公司和岗位还有待遇的问题,直接通知参加培训。培训参加了1周,放弃了,企业文化太硬了,不适合自己。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:都是一些常见的hr问题,没什么特别的,因为是销售岗位,而且又是做大型设备销售,所以需要出差,这个问的比较多,能不能出差啊,能不能短驻之类的。
面试了职位:IT专员 - 无锡
人事和部门经理2对1面试
填一下个人信息,有一页需要英文填写答案。自我介绍(中英文),了解一下工作经验。人事和部门经理都很友好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:技术设计 - 无锡
外资企业,总共面试三...
外资企业,总共面试三次,第一次HR,第二次部门主管以及试卷笔试,最后HR、部门主管、部门经理(老外)面试。整体比较简单
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:中英文自我介绍。 为何来本公司工作。 有何特长等问题。
面试了职位:仓管员 - 无锡
我是在中介得到的信息...
我是在中介得到的信息,叫我下午去面试的,到那后直接到公司里人事那去的,先是等了等了半个小时,人事出来后,就带我到仓库里去了,到仓库里一看才知道那不是仓管的工作,那是搬运工的工作啊.恳爹啊!还问我做不做.我汗啊,我就先问一下工资待遇啊,工资是1400元,加500元奖金,300多住房补贴,加起来是2200多,还说工资每年是按5%---10%加的,就是在1400元的基础上加的。工资很底啊。我问了下在值员工,工资啊,就1000多每月。人事说的和在职员工说的不一样啊,正是坑爹啊!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你来不来做就这问题?
面试了职位:客户服务工程师 - 无锡
大概问你的工作经历,...
大概问你的工作经历,并聊一些你的工作技能,然后你对事情的处理方法等.
Q:你会PLC吗?然后对机器人了解多少?
布勒

太岁书院订书机财务
面试了职位:会计 - 无锡
面试:远东集团面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
一面电话:询问为什么选这个地点,家庭情况等,考察稳定性二面视频:主管面试,问一些基本问题,难度不大三面视频:部门总监面,是否考cpa,职业规划等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试:无锡琥家帅面餐饮管理有限公司面了5分钟回家等通知
打电话让我去面试,跑了好远,去了(上班地点在家附近所以才去的),面了5分钟回家等通知,简历都写的清清楚楚,何必呢。
面试了职位:其他金融职位 - 无锡
面试:远东集团面试体验超级差!总体感觉就是完全没有被尊重
面试体验超级差!总体感觉就是完全没有被尊重。面试官超级aggressive,我不太懂是想要搞压力面还是面试官就是这样的。jd写了要财务管理或者金融法律专业的,却还需要对贵公司电缆行业了如指掌?你们只是一个偏僻地区的民营企业,出几千块月工资就想找到一个跨领域高学历有经验的复合型人才你也太痴心妄想了吧?作为贵公司员工,您了解贵公司业务是天经地义,但是作为一个法律专业,金融专业,财务专业的人,他背不出国外电缆大厂名字又怎么了?在面试者身上找存在感是吗?
面试了职位:机器学习 - 无锡
面试:无锡电信问了为什么来无锡,以及项目的问题
问了为什么来无锡,以及项目的问题,如何把项目应用于电信业务中,还问了英语等级的问题,没有其他技术问题。
面试了职位:PHP - 无锡
面试:邦道科技PHP面试一般,共1轮面试
发简历,人事通过后发给技术部,技术部通过后约电话面试,先是让自我介绍,工作经历,然后问了一些关于css html vue js之类的问题,难度有的基础有的难,问的比较细,总体下来感觉面试官还挺好。就是好几道没答上来,不会。
面试了职位:法务专员/助理 - 无锡
面试:远东集团法务专员/助理面试很好,共1轮面试
刚开始先是投递简历,然后公司人力会联系你,之后公司会约面试时间,面试的整个过程是比较轻松的,氛围也很好。
面试了职位:cad技术员 - 北京
面试:晶众交通面试很简单,也很容易过
基本上也没说啥,喊你来面试差不多就能过了,你只要会CAD,人看起来比较上进努力,没有啥不良的嗜好就可以过了。
面试了职位:行业研究 - 无锡
面试:远东集团地域偏僻面试官态度差
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:邦道科技面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面技术面,视频面试,主要问文简历中的项目问题;二面HR面,电话面。也都是一些HR的常规问题,比如对工作地点的选择,业务爱好之类的
2023-06-24 发布
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:红豆投资有限公司勿入!
本人双非一本院校财务应届生,最开始因为校招去该公司面试,校招快速一面通过后被通知去公司面试,遂乘坐大巴专门赶往(两城市只有大巴可通)。 正式一面HR面以及笔试:首先填了份详细个人资料一份,详细到什么程度呢,不只是父母,叔叔伯伯哥哥姐姐朋友全部要填,工作、公司、岗位、联系方式、姓名等事无巨细,后做一份性格测试,又接着进行了笔试,专业知识考核以及商务英语考核,随后进行了面试,和HR聊的还🉑,大概一个多小时,整个过程持续了三个小时,周一上午面,后周三上午通知二面说财务总监面,约为周六。(期间因为学校课程原因,一面当天已赶回学校,又为二面专程赶回) 二面财务部长面:面试时间约9.30,财务部长约9.50出现,二面整体持续了一个多小时,详细询问了我的家庭背景,比上述我所说的更加详尽,追问外公外婆爷爷奶奶的住处以及年轻时的工作,十分在意我是否为本地人,再三求证,要求最好大四剩下时间在公司实习,最好边实习边写论文,能不回学校就不回学校,并且追问对加班的看法,追问为何没有考研,言本科在该公司晋升困难。(此次面试后我自觉面试无望,赶回学校继续课业,中间该公司和我电联一次,再次详细询问了我的家庭背景,各方面问候的那种,然十七天后通知约了再次面试,遂继续赶往) 三面财务部长面:此次面试感觉较上次微好,所问问题和前两次大体相同,约一个小时(面试完再次赶回学校,共为该公司面试专程赶赴三次,21天后,收到该公司邮件被拒)。 整体感受: 1.校招曰财务助理,面试变成出纳。 2.整体时间超长,约一个半月,每次回复时间不固定,短则一周,长则二十天。 3.要求加班现象严重。 4.要求本地人,户口调查现象严重,上下三代那种。 5.面试流程长,校招面、笔试、HR面、财务部长面、财务总监面、总经理面(本人暂未够格经历)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试