最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
一次小小的 面试经验
面试先是群面,大家轮流介绍自己,姓名、学校、来自哪里等信息,交流岗前培训的感受; 接着就是HR根据简历问一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己适合什么岗位?
中国石油江西销售分公司

面试了职位:学术推广专员 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司面试要礼貌,回答问题要机灵些,主要对其公司产品有了解。
地方有点偏远,所以去花了很久的时间,面试官人很好,细心,对其产品有很大的信心。医药相关专业比较有优势,要能适应出差,要学习能力强。
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:仁和药业让我非常紧张的面试过程
准备好所有的东西,等待面试,开始就是做题,答完等待下一轮的通知。剩下的就是耐心的等待。可能是大部分的题我都不会,让我非常的紧张。
Q:答题
面试了职位:运营 - 南昌
面试:江西济民可信集团运营面试一般,共1轮面试
还可以面试过程
2022-08-15 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:隆莱生物参加的学校双选会,没有什么难度
在学校参加的双选会,首先就是让自我介绍,然后就是面试官问了一下可以倒班吗?能不能吃苦之类的,最后就收到录取通知了。
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共3轮面试
面试还是比较容易,就是领导经理比较坑。承诺的事情从不兑现,也很不负责任,家族企业,不太建议去。写点面经,避避坑吧!!!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:质量管理经理 - 宜春
面试:江西省创欣药业集团有限公司江西省创欣药业集团有限公司面试经历。
面试挺戏剧化的,爱人在樟树市工作,又是本地人,我药学毕业,樟树市有药都之称,有很多制药相关企业。所以一接到面试,就去公司看了下,生产车间挺大,产品线也挺多,胶囊剂,片剂,颗粒剂,口服液,提取车间,粉散剂,激素车间,水针车间等。
Q:问了问什么要在这边工作。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司转岗面试-挑战不一样的工作岗位
面试基本流程从自我介绍开始,从中需体现自己的能力与现面试的岗位相关,本人面试时由于不太清楚,印象分不好,后面通过提问方式进一步了解,提问为什么转岗,根据自身原因真实回的就好,对于要面试岗位的理解以及相关流程等问题,根据自身理解回的,本人回答的没有得到HR认同。建议面试前还是需要多多了解岗位详情以及面试公司的企业文化等等。
面试了职位:有机合成助理研究员 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司做个自我介绍。
做个自我介绍,讲讲为什么做有机,只要表达强烈意望想去药明康德一般就过,我们那里只要去了基本上都拿到offer。
面试了职位:财务专员 - 南昌
面试:江西济民可信集团先是一个人事专员面试。
先是一个人事专员面试,问了一些简历上的问题,给人感觉不是特别紧张,因为是学长面的,最后一次面试是一个财务经理面的,这个比较专员,感觉他比较务实!
紫虹族图书馆数据运营
面试了职位:医药研发 - 南昌
面试:华润江中面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
初面是hr+两个部门主管 大概10min当时是视频面试,hr周围环境非常嘈杂,导致影响沟通效率。部门主管一个问了相关课题经验,一个问对加班的看法。主张自愿加班,没有加班费。二面是boss面主要问题围绕着简历科研经验方面,大概30min简历筛选和初面通知隔了两周初面和二面隔了两周期间第一个hr给我打电话说初面过了,之后会联系二面,我问具体时间,他说不知道,只是通知初面过了。隔了半个小时,另一个hr又打电话说初面过了,和我约二面时间。总的来说,觉得hr联系有点混乱。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布