最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:广告策划-实习生 - 徐州
自我感觉良好,现实残酷
问一些很平常的问题,感觉是自己的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
学生在线

面试了职位:教师 - 徐州
面试:徐州兴航教育培训面试考研数学辅导老师
面试很简单,没有什么压力,因为是在校研究生去上课的,本地学校相对来说都很熟,没有什么有压力的问题,里面的老师人都很好。
天之林地便利贴送餐员
面试了职位:电路设计 - 徐州
面试:徐州工程机械研究院面试:电路设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
第一轮是HR面试,就问了问基本情况,无难度。第二轮是专业面试,问的专业问题还好,但是我回答得不够好
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方高中英语教师面试分享
先做一下自我介绍,10分钟全英试讲,5分钟答辩。如果全程准备的不错,老师会来一个综合评价,现场给你发offer,前提要有对应的教师资格证。
Q:针对你试讲的内容提问,也有可能会问一些其他的问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方课程销售岗位面试经验。
当时在新东方的大客户部门进行面试。 第一轮是hr群面,和我一起的有四个。看完介绍的短片后开始一个一个进行自我介绍。其中hr会打断提问,面试结果当天就会出来。 第二轮是客服部总监,大概问了一下具体的行业经验和个人自我介绍。接下来是对这个工作岗位的理解,感觉的自己的哪些特长是相匹配的。总监人很有亲和力,同时也会介绍新东方的整体状况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方首先群面,大家分别去...
首先群面,大家分别去讲课,包括自我介绍以及回答考官问题。 之后就到了二面,是一对一的,考官问的问题比较普通,有优势劣势之类, 这次面试大概持续了十五到二十分钟。之后是三面,有部门主管主持。之后就被通知得到了岗位。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
Q:最成功的事,最失败的事,自己的优势,等等
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方徐州新东方学校托福教师。
80分钟笔试,包括10道选择,四篇阅读,一篇写作。1分钟面试。提前一天给了一道托福写作题目,试讲15分钟。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试三轮,最后一面是校长助教级别的
一面就是hr,递交简历后简单的问一些问题,我的面试小姐姐人还是很好的,很和蔼。然后问的问题都不算难,前期稍有准备即可。自我介绍和教育经历必不可少了,其它问题就是类似于通用性问题。看法啦,见解啦。然后面试前会填表格和性格测试。 二面是部门主管。拿着一面的简历和整合好的性格测试。我被两个部门主管面试了。一个比较严肃,问了问题然后还模拟了场景。第二个很随和,基本就是唠嗑,然后她比较忙,结束的挺匆忙。但是她就是主看简历和填写的材料了,问的没什么特别的。最严肃的问题估计就是你觉得你能承受多大压力了哈哈哈。 终面就是一个老师,据说是校长助教还是什么,我没太听清楚。这个人问问题基本就是在你叙述的过程提问,问题都挺尖锐的,会总结你的一段话或者一段经历。然后反过来问你,可能问你想法或者问当初为什么没用另一种方法去做。 总的来说就是先抑后扬。前面你会觉得没戏了但是后面又成功了那样子。然后就是先学习,后定岗。总体来讲还是很简单的。过程比较轻松随意,准备很多高难的问题最后都没用上。现在在培训了。培训后会有考斯,希望自己可以通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你能承受多大的压力?
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:学思堂教育学思堂英语老师面试,主要看经验和坚持下去的毅力。
不是特别难,最主要是要有耐心,有恒心,有爱心,愿意坚持下去,对待学生认真负责,最好是有同行业的工作经验。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思校招面试(初试复试)分享
三分钟初试讲解一个题目,我当时讲的小学高年级数学,感觉还行,接着简单面谈一些简单的薪资问题。几天之后才能通知。
Q:期望薪资。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司教育培训行业的面试经验
三面,参加宣讲会,一面讲题,二面就可以签约,讲题前会有一个简短的培训,讲的题目自己准备,但是整个流程很短。
Q:你的期待工作地点。