最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:IT工程师 - 苏州
接到电话去笔试,考智...
接到电话去笔试,考智力题
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:VPN PC NETWORK server
苏州友通数码科技有限公司

面试了职位:资产运营 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司直接视频一面
直接视频一面,简单聊了几句,问你的职规,还有工作经历,也不是很详细,感觉不太好,我以为是个销售有关的,结果他说这个和销售有区别会和我的职规有偏差,可能会不合适我,让我等。
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:融创物业管理面试官态度很友好,过程不是很难。
先进行了分组,然后进行无领导小组讨论,先是60S的自我介绍,然后选出一个人抽取考题,然后用20分钟的时间进行思考,接着每个人阐述自己的观点,然后选择一个人进行汇报。讨论结束后进行半结构化的一对一面试。简单问了一些问题。
面试了职位:营业助理 - 苏州
面试:永旺永乐苏房(苏州)物业服务有限公司可以说是一次愉快的面试。
面试流程与其他地方大同小异,面试官比较友好的,问的问题也基本上就那几样。由于是营业部门的职位,所以会反复确认有无营业方面的经验,能不能接受较高频度的出差等。都是基于岗位在询问。
西魔之境胶水灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:南京仁恒物业管理有限公司苏州分公司面试:地产项目管理。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试比较简单,主要是工作经历之类的问题
2023-08-09 发布
Test
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:招商局物业管理有限公司苏州分公司IT技术支持面试很好,共4轮面试
公司人很多,很多电脑上的事情都会依赖IT运维,所以IT运维的工作量会比较大,比较杂,但没什么技术含量。常见的工作内容:网络设备报错处理,公司常用软件错误的处理,更换电脑配件、协助准备会议的设备等。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
原六岛主板投资VP
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试有什么说什么就行,主要是笔试有点困难
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试什么的都是套路。
首先是笔试,翻译几个句子,是与应聘部门内容相关的,中翻日,日翻中。 然后就是一面,一般面试官是部门长和部门经理,问一些基本问题如:自我介绍,对于部门工作有何理解,是否稳定在苏州发展,性格怎么样之类的。 一面通过后是二面,一般是由公司总经理,管理人事部部长和经理面试。问题:对于永旺梦乐城的印象,去过几个永旺,认为和中国其他购物中心相比有何特色,自己的职业规划,对于应聘该工作的理解,要求的薪资如何,类似的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:物业招商管理 - 苏州
面试:苏州施沃特资产管理有限公司2轮,先是经理再是老板
2轮,先是经理再是老板,试用期3个月,底薪4500没有社保,转正3000,各种补贴算上约4000,不补社保,转正后缴纳五险一金,提成另算,综合一年约10万左右。据了解,经理底薪5000 。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司目前只面试了人事一轮简单的自我介绍
目前只面试了人事一轮简单的自我介绍,过去的工作经历,包括工作内容,公司情况,问的比较详细。由于面试的是财务,运行方面,之前没有相关工作经验,面试官对工作经历不是很满意。
面试了职位:招聘专员 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司坚持就是胜利,多轮不要害怕
在前程上投了简历以后很快就约了面试,第一轮的面试官主要问了你之前的工作经验和个人特质之类的东西,没有很复杂,照实说可以了。 第二轮和第三轮面试均由无锡总部的人事主管和人事经理面试,问的内容与之前面试内容并无多大区别。三轮面试基本不会在同一天进行,想要做的要准备好多轮面试的准备,不能怕麻烦。
Q:做一个自我介绍。