最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 贵阳
如此的面试体验真是十分糟糕
由于自己的工作一直都是人力资源,所以可能对面试比较看重。此公司在面试上,有巨大的问题。 首先是面试的流程。当天和我一起来的是一位应聘销售岗位的姑娘,老板当时就在会议室一起面了我们。他首先质疑了这位姑娘的学历(姑娘学历确实有点低,初中),紧接着又很严厉的指出这位姑娘这不行那不行,最后直接让这位姑娘出去了,十分缺乏基本的尊重。我是觉得如果觉得别人学历低,就不要打电话让别人来面试了,浪费彼此的时间。由此可以判定,该公司人力资源部连基本的简历识别都很难做到。 面试一般都是基于过去的行为来预测未来潜质,可这位老板倒好,直接不听我原来工作的介绍(比较粗鲁的打断了我对之前工作的介绍),只是说了他只要成果,别的他不管。(还没入职就要成果?)如此的成果主义,可以判断这家公司绝对是压榨员工型,加之这老板的个性自大,缺乏尊重,典型的奴性主义横行的公司。工作不仅只是收入,还代表了今后的希望。望各位三思而行,远离这样的公司和老板。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
挺不错的一次面试经历
挺不错的一次面试经历第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
贵州金煌贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵阳福康源贸易有限公司找一份简单销售的工作不难。
一、网上投自己的简历,信息准确就行了;二、对方会打电话给你,通知你去面试;三、做自我介绍,不同的公司对员工或有不同的要求,培养人才型的,不在乎你的工作经历,在乎你的学习态度,他们更希望你是一张白纸,他们会为你勾画蓝图,你只需要谦卑的学习就可以了;需要工作经历的,如实告知就行了。
Q:你对工资、休假有何看法。
地上吸尘器采购总监
面试了职位:电机工程师 - 贵阳
面试:贵州电建工贸实业公司面试:电机工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 整个氛围还是很轻松的,问的问题也比较温和,让我英文介绍一段,结果很不出意外地卡了。。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州希梦多贸易有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
就面试官提问题,就像聊天一样,感觉挺轻松的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:运营助理 - 贵阳
面试:深圳市蓝柽商贸有限公司面试的 运营经理助理
因为有类似的相关经验,整体感觉不难。HR先是电话了解了一下个人情况,几个简单的小问题,然后约面试时间。面试的时候要填一份表格,然后还考察办公软件的熟练程度,问一些简历相关的问题,基本上就OK了。
面试了职位:会计助理 - 贵阳
面试:贵州中铁物资有限公司中铁的面试还是挺简单的。
首先很多多人叫简历,趁机筛选一下,然后下午去笔试,感觉笔试就是走个形式,然后是无领导小组讨论,还是走个形式,很简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:要求的工作地点。
面试了职位:卖场主管 - 贵阳
面试:贵州醉美夜郎民俗产业有限责任公司因为没有经验。马上就...
因为没有经验。马上就被PASS掉。面试过程很快就结束了。
Q:有没有做过主管方面的工作
面试了职位:技术支持工程师 - 贵阳
面试:贵州培恩特工贸有限公司面试比较容易,主要考察几个点,答得符合要求就没什么问题。
先是HR(行政,内勤)通知面试,然后由总经理来面试,主要考察几个方面,一是是否愿意长久留在本地,二是不是理科专业,三会不会画图,四反应言谈举止,其他就没什么问题。
Q:为什么在贵阳找工作
面试了职位:销售管理 - 贵阳
面试:贵州六星商贸有限公司通过老板招聘先聊了下,对事不对人
通过老板招聘先聊了下,对事不对人,商品经理说为什么你的工作一年半两年就换?我很抱歉,第二份商品数据和仓管的工作做了三年,接下来那份做了一年多因为薪资不好离职,接下来那份做了两年多,最近那份因为公司裁员才离开,有错么?简历没仔细看就下错误定论,我想这位商品经理的理解能力值的商榷,可以去学校学习下阅读理解。
面试了职位:外贸业务员 - 贵阳
面试:贵州嘉合源国际贸易有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
公司在共享办公室里,里面还有其他公司的员工在办公。boss直接面, 没有hr。领导之前是干教育培训的 现在的外贸主要是卖机械设备的,在本地没有自己的工厂,属于轻资产中间商。有英语交流环节,但问题都挺简单的。了解下来,考虑到初创公司,各方面制度和人员架构不太完善, 没留下。
2023-10-31 发布
面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库面试三轮。
面试三轮 第一轮学校里群面 小组讨论发言 面试官一般是某个店长 第二轮一个销售总监面四五个人 问的问题很多 需要组织语言慎重回答
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试