最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:机械工程师 - 长春
一汽富维江森面试经验。
第一天先笔试,行测; 然后群面 感觉并没有占多大比重; 然后单面 问问专业、成绩等等;然后签约 没什么难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量工程师 - 长春
面试时间很长,有充足的时间表现自己
群面的时候很精彩,10个人分成两组,两组分别进行无领导小组讨论,然后是两组进行辩论
Q:你觉得你今天表现和平时一样吗?
面试了职位:设计师 - 长春
离得比较远 电话面试的
问了下工作内容 职业规划 HR和两位主管一起面的,可能比较缺人 赶紧也没怎么刁难 只是简单的聊了聊
面试了职位:助理工程师 - 长春
轻松愉快,但充满挑战。
笔试,部门领导面试,经理面试
Q:你能为公司带来什么?
面试了职位:汽车性能试验工 - 长春
社会招聘,英语面试。
社会招聘,英语面试,就是聊聊之前的工作经历,挺简单的。面试通过后聊待遇,税前4200,这可是社会招聘又不是应届毕业生,都没我现在工作挣得多,果断拒绝。
面试了职位:安全专员 - 长春
一汽富维江森 经理面试环节
面试分为无领导小组讨论和经理面试,可能还有第三面,遗憾的是在第二面就被刷了,总体感觉面试难度中等,一面刷人比例不大,二面要和经理面试,当时有点紧张,可能影响发挥,很遗憾。
面试了职位:秘书 - 长春
面试很正规,需要英语良好。
面试的流程很正规,先是电话通知,接着是考试,主要是笔试,英语翻译。然后是面试,一般是口语交流,你过去工作经验,感觉很好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术培训神 - 长春
我面试时群面,给一个矛盾性的课题让我们探讨
群面。矛盾课题。10个面试官。东南西北四个方向看着你。
长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司

面试了职位:团队经理 - 长春
面试:长春市海达龙腾汽车零部件销售有限公司面试很容易,待遇差的不行
先是让你介绍你自己,在告诉你你的公司不行,需要接受他们的不平等条件,例如第一个月没薪水,市场自己去扫街,业务经理干着业务的活。
面试了职位:工程师 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司面试问题问的比较直接,个人什么能力,通过聊天,经理就能看出来。
面试很顺利,也很随和,聊得工作上的事也很专业。
面试了职位:算法研究员 - 长春
面试:长春尼特固汽车部件有限公司日企,做门铰链等冲压产品。
需要有3年C++编写程序经验,强调代码的风格的重要性。面试官主要问了毕业后的工作经验,还有最近手里在做什么项目。问题比较简单。
Q:最近在做什么样的项目?
面试了职位:体系工程师 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司面试分为笔试和面试两部分
面试的时候拿着笔试的问题逐条问,然后给你打分,结果好的话第二天会有反馈进行复试,初始是用人部门,复试是公司老总。
Q:是否考虑公司其他岗位。
面试了职位:项目工程师 - 潍坊
面试:长春方圆汽车零部件有限公司过程很愉快 比较简单
先是电话面试,主要询问一些以往的工作经历,工作内容,是否了解质量体系,会不会编写质量文件等,去到公司是和质量经理面谈,大体内容围绕着此职位展开,还问了想找新工作的原因,是一般的面试,没有用到英文,但之后还有个面试,是和外籍主管面谈,全英文吧
Q:上一份第一分工作工资多少
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春一汽富维汽车零部件股份有限公司国企需要加班待遇低没人签。
一汽合资: (1)简历筛选 (2)笔试 (3)无领导小组面试: 以上三个环节所有子公司只要有一个通过,就会进入下一个环节,终面才会分开面试。 (4)终面——3对1 富维江森自控: 自我介绍约3min,问工作地点,家庭情况,社团经历,有何亮点。如何处理团队中的刺头? 青岛、天津新建厂,招人比较多。推荐去长春总部岗位最全,有研发和设计,发展情况比较好。高分子推荐岗位工艺和品控,都要加班。工艺看设备,比较辛苦。第一年3500,发14个月。第二年转正,到手7-8万。 富维东阳塑料: 主要问愿不愿意加班。工资比富维江森自控要低,加班多。第一年3500,发14个月。第二年月薪涨500。第二年到手约6-7万,第三年7-8万。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司一共三个经理面试。
一共三个经理面试 没问专业知识 大多数都是在校表现情况和自己的基本情况和想法 三个经理都很好 很负责任
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春富奥汽车零部件有限公司面试官很好 ,很容易比较轻松的面试。
问了一些简单的家庭情况,因为是应届毕业生没有什么具体的专业知识。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:爱尔铃克铃尔汽车部件(中国)有限公司爱尔铃克铃尔汽车部件(中国)有限公司。
面试质量工程师,问了在原单位的内容,及你最大的进步是什么,英语怎么样,质量工具都会哪些。对于4S店索赔的工作流程。
面试了职位:计划专员 - 长春
面试:长春英利汽车零部件有限公司两轮面试。
两轮面试,一个是主管,一个是经理,问有专业问题,但是是工作相关,所以还好。后面就是谈一下福利待遇一类的,整个面试过程都还比较靠谱流畅,没有太大难度。