最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

张怀民
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广告客户执行。很不好的体验,有一定难度,结果被pass掉了。
千万别去面试!妥妥的刷kpi!当天我生病了突发炎症,和boss谈到我的身体情况不好可能会影响面试,结果boss二话不说给我取消了面试,让我白搞一趟。在boss聊天时对方也没什么礼貌,只会发一个问号,要么就是着急几天就叫我过去面试,而我当天并没有空,就着急叫我过去,完全当劳动者的时间不是时间。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
广东英贝健生物科技有限公司

峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州潮桉棉纺有限公司面试:前台。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。
人事态度不好 明明她自己也说粤语 何必这样区别对待广州本地人 不符合让人白来一趟面试 问题一直刁难 甩脸色 前台工位很旧 靠电梯杂物堆
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:欧莱雅百库面试:管理培训生,视频剪辑岗位。面试体验还不错,面试问题倒不难。
面试都挺好的,就是终面的时候刚好生病了,整个人状态不好,脑子一片空白,面完后给我留了个作业,剪了2条视频,但作业没通过,因为剪的不够高级,很遗憾痛失了欧莱雅百库的工作机会。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
学者城更衣柜物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:洛伦兹机电科技发展(广州)有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
39度的广州路程来回4小时 只能说白跑一趟  !位置偏僻!过去先填了登记表,然后做了几道考公题然后跟一个男的领导面试,直接就是听对方说需要招聘大概六七人人的销售,主要在阿里巴巴做外贸。全程都是对方在说.洗脑般重复强调中心“需要找打心底热爱工作,能够心甘情愿半夜回复客户信息的销售”每句话接-句“你懂我意思吗”实际行政部只有1人!工作内容主要就是招聘能够接受有压力 (如习惯凌晨起床解答客户问题)的销售,辅助管理销售队伍,平时做心里疏导,根据绩效谈话或表扬销售员工。还发表“行政管理就是万花油专业,实际什么也没学到”的言论还问我对吗⋯.全程面试只能微笑实际工作内容跟招聘信息写的有出入.也没有自我介绍跟实际对话,只有对方长篇大论洗脑….…全程听起来只是找一个安慰辛苦销售员的中间人,对职业成长帮助不大     吐槽篇全文体验仅针对行政助理一岗位
埃菲尔铁塔笔记本维修师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
1.挺严厉的一个面试,她问的东西都比较细,有问到Linux和mysql这些,但不是问底层2.我面试有至少一个小时吧,中途有让我出方案,还有如果客户很多一同找你怎么办这种3.解析我之前做过的项目,要通俗易懂的方式4.她问我chmod 755,里面的7代表什么,这样,这个可以让下个面试的记记5.mysql里面select ,where条件,group by,order by的执行顺序这种
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试