最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试过程摆姿态,态度不像在招聘更像质问。
面试过程:hr电话主动电话联系到我邀请参加面试,一直很喜欢电影,继而答应。 起初做一份问卷,从等待到问卷结束,再等待面试,已过一个小时。 面试过程中,一位面试官,要我做自我介绍以及专业技能和对工作的规划,可能我表达的不好,几次被他打断,并且嘲笑我表述不清,他听不懂,又觉得我说的都是异想天开也不实际。 我继而问他相关工作方面事宜,并表示理解他对聘用人员素质和职能方面要求,但是另一位面试官觉得我表现的完全不理解,直指我的问题。我觉得我很需要清晰表明自己的立场和看法,继续交谈下,面试氛围都不是很好。还询问我父母的职业,了解父母是机关工作人员,态度有所变化,和气很多,这点上我特别无语! 最后对方也不愿面对面详谈薪资问题,到面试结束,都没有留下太好的印象,失望。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,对个人评价 职业规划 能不能接受枯燥的工作 接不接受外调 .....
面试了职位:市场营销 - 上海
面试过程走形式,完全不走心。
公司说自己很正规,让我去莲花路总部面试,结果面试是让我做性格测试,真的面试的时候两个领导态度很狂,一点都不尊重人,面试结束后,我在等电梯的时候还听到,领我面试进去的那个人事在说,我觉得这个人很不好管。一个公司的HR会说出这种话实在是令人难以置信。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
郑州东站的影务面试经历
主要是对个人的能够接受的工作时间进行提问,然后就是问一下学历情况,影务要求并不高,专科左右就可以。然后就是性格测试,服务人员要求性格要好。
Q:是什么学历?
比高电影院(上海)有限公司

面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得自己准备得不好,没准备充分
2023-11-20 发布
一叶舟去
面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去!大小周,但发面试邀请时没有说,去了才知道。
2023-06-25 发布
真武门充电器物业经理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:内容运营。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
内容运营门槛比较低,但是很枯燥。
2023-11-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
六个月试用期
2023-12-02 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-11 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
HRBP leader的岗位,居然一面是总助。提到了招聘的难点,但是感觉我给出的ABtest两条腿发展的解决方案,小哥哥并没有理解。最后我问到目前在职bp的数据考核,小哥哥也说不出啥……叹气……懂的都懂……第一曲线的业务模式已经跑通,自负盈亏,营业额和增长都不错,在赛车的视频直播细分领域算是头部,目前在发展品牌拓展服务的第二曲线。虽说是老板注重组织发展的公司,但目前看还是站在红利的风口上野蛮生长。没错,大小周,年轻人比较多,有个性的员工很多。
2023-11-28 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试