最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 天津
当初的宝贵面试经历拿来分享
当初面试的时候挺简单的  其实主要是公司喜欢稳定 工资要的少的人 还有最重要的就是能加班的 这点非常关键
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以加班吗。
面试了职位:IT主管 - 天津
岗位薪资和网上不符合。
面试就是问一些正常的东西,比如离职原因啊,期望薪资啊等等,不过之前HR说的岗位是主管岗位,结果面试的时候根本不是。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
公司规模很小。
空调都不开,热死了,让干等了2小时。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
问了基本情况。
问了基本情况,介绍公司背景,离职原因,个人性格。家庭情况,未来的职业规划。。人事工资谈的很苛责,给人感觉不舒服。五险一金按照天津市最低标准。加班多而且没有班车,加班费给的也很少。
面试了职位:财务专员 - 天津
问一些基本问题。
问一些基本问题,对工作的胜任情况,介绍了公司的基本情况,对工作的要求,工作环境,交通情况,等等内容,这样。
面试了职位:EHS主管 - 天津
问一些工作经历,介绍一下为什么离职。
HR先让填两份表格,都是基本内容,然后主管领导过来面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津柯文制模注塑有限公司

晓梦晴空
面试了职位:财务 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:财务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
一面 主管面试,聊的挺愉快的总监面试。让回去等hr电话。但是大家快跑别去完全没有诚信的一家公司,,面试通知介绍上写的是正式员工,面完二面,请了2天假面试,结果告知要变成三方派遣?招聘信息上压根没写。还不如告诉我二面没过,就完了,玩这个阴招儿!大家擦亮眼睛吧!莫名其妙!忍住没说脏话是我最后的底线了!
2023-07-04 发布
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
好过,随随便便
2023-09-18 发布
水星秋裤生产员
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 简单自我介绍,对公司的了解介绍学校、课题等等,询问稳定性、对公司的意向
2023-09-20 发布
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
大屯村卡车后厨
面试了职位:C# - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试:C#。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
不错
2023-03-29 发布
面试了职位:机械制图 - 天津
面试:天津华信机械有限公司要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注
领导问基本情况,然后找个电脑用CAD软件画图,基本上用过CAD软件可以熟练画图都能做,需要了解基本的机械零件常识
呐呐呐呐
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司已经离开sedl2年
已经离开sedl2年多了,现在平台不让评价工作单位,我就在这里说说。首先我想说同样是西门子,sedl是属于西门子中国中档最低一类的生产工厂,尽管是在天津。待遇也是差的①b,和北京的sfae,slc天差地别,每年薪水上涨5个点左右,几乎是所有人哈。13薪,别的啥都没有了,里面有工作了三十年的老工程师工资都没有过万,也就八千左右。公司里面的管理都属于那种pua的管理办法,从部门经理到职能经理都是一个套路,不知道是不是总经理统一培训的,这是sed l的特色。
面试了职位:生产员 - 天津
面试:Ecolean爱克林生产员面试很好,共4轮面试
由人力资源公司推荐,帮我投递简历,期间公司客服小姐姐帮我修改简历,争取面试合格,(在此感谢小姐姐的帮助)之后等爱克林方面的预约面试时间由HR小姐姐和生产部门经理同时面试,重点检查是否有色弱问题,按照简历询问之前的工作经历,为何辞职以及工作内容非常详细,HR的问题比经理多提问是否愿意在天津长久发展,(企业和员工直接签署终生合同)而且喜欢招聘当地人,提起做好心理准备和面试功课,只要可以及时回答问题,面试成功率很高最后需要总部那边批准底薪后才能入职,入职体检要查乙肝五项,牛奶包装涉及食品行业,体检结果出来方可入职
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:信义玻璃(天津)有限公司普普通通的面试,同事很和蔼,过程很和谐
面试主要分为两个阶段第一阶段:笔试(英文)主要是考察你的外贸知识储备(比如一些名词解释和流程总结)和一些日常邮件的翻译回复之类的第二阶段:部门主管面试其实就是英语聊聊天,问一些普通面试都会问的问题领导很和蔼,完全不紧张第三阶段:HR及其他领导如果前两轮通过,后面HR小姐姐会和你往后面聊然后帮你约其他领导
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:CTP机械设计师面试不好,共4轮面试
几个人一起面试,人事先介绍一下公司基本情况和产品。然后应聘者各自自我介绍,说一下自己的基本情况和在校期间做过的课题等情况,然后进行无领导小组面试。工资不算高,而且午饭需要自费,也基本没有其他福利。最恶心的是如果你面试没有通过,也不会明确拒绝你,会编一些如领导出差了,我们需要高层审批之类的理由和稀泥,耽误你的时间。
2023-03-29 发布