最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
候场 等待叫名字 ...
候场 等待叫名字 去面试间 接触面试官
Q:自我介绍 科研经历 去北京的想法 对科研的理解
沈阳航飞仓储设备工程有限公司

面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:lg cns china/乐金系统集成两轮技术面试
两轮技术面试,第一轮部门领导(主要技术问题和之前工作介绍),第二轮韩方领导(职业规划)。结果通知迅速,流程正规。
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
面试:沈阳意鸿厨房家具制造有限公司面试过程常规,问题常规。
先是初试,由人事员负责,主要是先简单介绍自己,询问工作经历和工作内容,其后是复试,更换面试官,问题比较常规。
面试了职位:机电工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试需专业对口,专业性强,这样面试很容易
先是人力资源部门的面试,需要填写基本资料,这个很容易然后就是所属部门领导面试专业内容,看看专业是否对口,工作经验是否符合应聘岗位
Q:你对我公司的印象如何
面试了职位:普工 - 营口
面试:新东北电气高压开关面试倒不是问题。
面试倒不是问题,主要就是全是人际关系,不过话说回来,在东北不就是凭人际关系说话呢么,也不能说什么不公平,没办法。
教室切纸刀网店店长
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳水务集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
红军送棉被故事对你有什么启发
2023-07-14 发布
面试了职位:设计专员 - 营口
面试:新东北电气高压开关制图软件要掌握,立体空间感要好。
会问你一些关于电气方面的基础知识,问你会用什么软件,等一些基础问题,如果你是学电气的,应该练习CAD等制图软件,其实面试的领导懂得也不多,去了要穿的得体,回答问题要利落,其实刚去就是让你画图。
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试很容易,轻轻松松就能通过。
面试氛围很好,面试官很热情,没有刻意为难,面试题目也米有什么难度,技术问题不多。在沈阳电气找工作,也算是不错的选择~
Q:大学的成绩怎么样?
金星纸杯行政主管
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:利林面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
简单问了一些基本情况,聊聊之前工作的经历,然后感觉不错,就让等通知上班了。
2023-07-18 发布
面试了职位:市场经理 - 鞍山
面试:展志天华木门市场经理面试问题简单。
先做自我介绍,然后简单问了些问题,看福利要求是否能达到标准,公司办公环境不错,单休休息不固定,底薪较低。
面试了职位:普工/操作工 - 阜新
面试:沈阳和世泰通用钛业有限公司重视经验的面试过程与技术
考官面试了一同去的三个人,我们在一间办公室,开始考官让我们三个人自我介绍,这个大家准备的还充分,接着考官依次轮流按简历上的内容问问题,首先是东大的一个男生,材加的,他的加工经验比较多面试官很感兴趣大概在他身上就花了一个小时,问了许多有关加工的专业知识和遇到的问题及解决办法,此时,我们也听不懂,就是默默低看着。 接下来是一个女生,主要问她的是团体活动啥的,貌似是要往管理岗上分,最后是我,问了在研究生阶段的项目和所担任的班级职务,感觉自己的不对口,就在理论方面向他们靠拢,答的很水。
Q:你现场竞选下副班长