最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:电子工程师 - 温州
进去后先做了一张好几...
进去后先做了一张好几页的试卷,包括英语试题,专业试题,编程题!不过难题不大,都是一些基础知识
Q:都是一些工作方面的问题,以及他们公司的现状
面试了职位:客户经理 - 温州
不怎么难,亲和力很强。
面试过程很顺利,人很多,但是很好过,没有为难我们。薪资待遇都不错,是一家待遇很好的企业,但是压力也大。
面试了职位:销售 - 温州
一面(30人,一对一...
一面(30人,一对一)   从群面到一面,我竟然等了3个小时。QQ的一对一面都非常慢,每个人都要一个小时,而我又排的比较后面,最后等的都要崩溃了。等我进面试间的时候,发现面试官是个mm,虽然是女的,问题问题的十分毒辣。一上来就让我说自己的三个缺点,之后问了很多问题,比方:比较一下hotmail和gmail的优缺点,ATM机有什么可以改善的地方,用三种不同方法估算一下香港的私家车数量,说出笔的十种用途等。最后的问题最harsh:给出了QQ的十个feature,假设你是1998年创建QQ,资源资金有限,给这十个feature排序并说明原因。   其实问题不难,难的事那个面试官会一直challenge你的答案。我排序之后,她笑了一下,说,哦,你可能不太了解,那我就给你解释一下那个时候的网络状况吧。我就按照他的意见修改了,她还继续challenge...我就无奈了...总而言之,这一面我被小虐。   二面1(10人,一对一)   二面是一个公司高层面,穿黑衣服,都很和蔼的样子,一进去就跟我说,我中午没吃饭啊。。那我可不可以一边吃一边面。。不好意思。。我当然说行,然后他就一边吃旺旺雪饼一边问我问题。。   这一面我感觉最好,他先问我为什么觉得自己能够胜任这份工作,然后让我讲出面试那间房间的十个缺点,然后问我是不是互联网的狂热爱好者,平时都注意一些什么互联网内容。我刚好搬出了前几天刚用过的google wave,没想到他特别感兴趣,让我讲了挺多。半个小时之后,他忽然跟我说,行了,我还想让另外一个面试官面一下你。我傻眼了。。这是什么情况。。   二面2(10人,一对一)   那个时候我才知道,二面的只有两个面试官。我等了一会儿,有人叫我进了另外一个房间。这次也是一个公司高层,穿黄衣服的,看着很牛的样子,很harsh。。。真的太harsh了。   第一个问题是,一个买书的网站,怎样向来确定向每个用户推荐的书是那些。我说了至少四种方法,包括按类别分,按作者分,按浏览度最高的同类产品,他都不满意,一直一直一直在challenge,而且他一点听到不满意的,不等你讲完就打断你,继续问你问题。我最后搞得崩溃了,他也放弃了这个问题。然后问我google搜索是怎样给搜索结果排序的,之后问了一些,比方说xiaonei和twitter的比较,吸引点各在哪里。我只是有twitter的账号,根本没用过,于是我又gg了,只能胡扯,什么校内只能找已知的朋友,通过朋友找朋友,twitter可以根据兴趣相同来找朋友,可以再交朋友。之后又问我向张飞推销剃须刀怎么办,又是我每次说出一个proposal他都要加一个苛刻的条件,什么张飞就是喜欢胡子啦,张飞觉得这样很帅啦,我最后只能说那就推荐张飞买给关羽做礼物...   这一面面的我彻底无语了,不过我还是顶住了放弃的冲动,一直保持微笑,已知积极对答。很辛苦啊。
Q:为什么选择本公司
新亚电子

面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:温州和泰电子有限公司温州和泰电子面试经历。
入职和要求都比较普通,但是提成点只有一个点,有点低,产品是线束,连接器,都是定制的,没有展会,只有阿里巴巴,已经可以上班,考虑中。
Q:个人资料符合即可。
面试了职位:电路设计 - 温州
面试:莱特豪斯电子科技本科应届生面试硬件设计岗位
1.做一下简单的自我介绍。 2.问了一些简单的技术知识点。大学期间参加过一些专业相关的比赛,并获得了奖项。对做过某一个项目进行介绍,遇到过的一些问题以及相对应的解决方案。 3.未来计划以及薪资要求。
马路上账本复写纸电子工程师
面试了职位:汽车项目管理 - 温州
面试:金龙电子面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
一般般
2023-02-26 发布
it's all you
面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
面试:浙江乐清德力西高科园面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
主要就是给你情景模拟,之后就是看你的逻辑思路是否符合面试官需求,整体难度不会太大
2023-03-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 广东
面试:温州创力电子有限公司刚入职场,主要看专业合不合适。
1、第一轮是人事,主要问了一些基本情况2、第二轮是经理面试的,主要看你专业和你的职务是不是匹配,最主要看重的是刚好是应届生,可塑性非常强3、第三轮是部门主管面试,主要问一些基础的电气方面的知识,问题不是很难,主要是他们那会已经有电气类的一个人在了,让我去就是感觉存在一个竞争的形式,可以相对降低用人成本。
西湖空调 留学顾问
面试了职位:商务专员 - 温州
面试:CWB商务专员面试一般,共1轮面试
面试等待结果呢  询问的比较详细 自己也是准备了很久
2022-06-21 发布
面试了职位:单片机 - 温州
面试:浙江中科城安消防科技有限公司到公司面试,较为简单
到公司面试,公司的工程师会问一些技术上的问题,比如是否会使用altium designer软件,关于单片机程序开发的内容。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海捷道数码科技有限公司在星巴克进行的一场面试。
面试在星巴克里面进行的, 因为是初学者。没啥经验,所以和老板谈的是人生理想。还有一些为什么选择这个行业。
面试了职位:人力资源 - 杭州
面试:浙江凯达首先是基本信息查看,...
首先是基本信息查看,专业与人力资源不太符合,但公司还是给了第二次面试机会。第二次是1对1面试,就背景、个人能力、技能和待遇问题进行了沟通,这次比较紧张,因为对公司不太了解。第三次是群面,进行团体活动,表现比较活跃,主要是没有了心理负担。然后电话通知录用了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:请描述你的一次失败经历
面试了职位:平面设计 - 温州
面试:曼瑞德menred平面设计面试一般,共4轮面试
笔试难度一般,上机熟练展示基础操作即可。部门长面试还行,态度都很温和,除专业知识外也会涉及到未来的职业规划。部门长面确定后hr面比较轻松愉快,很快就敲定薪资和就职日期了。后续会有邮件做进一步确认。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表