最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 大连
亿达建设会计岗面试情况
初面是部门领导与hr领导,我准备的一般不是很充分,问的问题感觉也没有特别难,目前还不知道最终的结果是怎么样的。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
大连亿达建设工程有限公司面经。
首先是简单的自我介绍,这个可想而知,面试中会问到你简历中的一些校内社团活动,然后会问你为什么想应聘这个岗位,对他们公司有什么认识,包括对这个岗位的认识。还会了解你的家庭情况,及你在学校的表现,面试官还是比较亲切的。
Q:你为啥要转行。
大连亿达建设工程有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连供暖集团有限责任公司【普工/操作工】面试分享
一面 一面就是分公司面试, 分公司缺人,只要之前干过,能接受工作内容,工资,基本就能通过。说一下谈的工资待遇:第一,入职缴纳五险一金,工资待遇司炉3200,环保3000。第二,试用期三个月,工资80%。第三,签的是第三方合同。第四,供暖的时候倒班,据他们说是三班倒,也有两班倒,不供暖的时候早八晚五,工资没变化。二面就是他们的集团总部面试。第一,集团在南石道街。第二,问题不是很专业。第三,接受工资,就能过。入职一周,辞职了,周末要求加班,没加班费。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:世茂集团大连金州世茂工程实习生面试
面试官就是项目经理和人力,因为项目工程经理目前没人,项目经理兼职工程经理,总体感觉很友好,并且也能学到不少东西。不过转正很困难,如果有很好的机会,可以考虑其他地产。
Q:你对工程岗的理解。
面试了职位:地产置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司大连链家经纪公司校招面试
我大三在学校双选的进行的面试,我们房产办的学生都去大连链家面试了,排队的人很多,可是链家打了两轮电话给我们,然后基本上所有人都发了offer。
夕林寒雪
面试了职位:采购与供应链管理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:采购与供应链管理。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
参加校园线下招聘,现场提交简历,宣讲会后在附近等电话通知面试。简历通过后面试官询问更多的是对岗位的选择,因为我投的供应链管理管理方向,所以介绍了一些公司相关的岗位工作情况。整体很顺利,面试官也很和蔼,氛围很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:高级建筑工程师 - 深圳
面试:高砂建筑工程有限公司关键是看所学专业是否对口
一般香港人项目经理会出席面试,日本人有的时候也会来。会问你有没有在日企工作的经验,以及会不会接受加班。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历
面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历。之前参加宣讲会,参与性质地投了一份简历,10分钟后接到电话去面试,面试基本没问什么问题,主要就是围绕着简历问一些,像简历上的项目经验啊,奖学金啊什么的都没怎么看,可能跟我一起的都是本科,研究生比较少,然后让我回去跟家人商量一下后,给他打电话就行了。
Q:能不能接受出国。
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创初面,感觉一般。
面试要求穿正装,初面是单独面试,面试官只有一个人,进去跟面试官简单沟通,进行自我介绍以及回答一些问题。
面试了职位:出纳 - 广州
面试:富力地产领导很nice,问问基本情况
先来自我介绍,要求穿正装系领带,对仪容仪表要求比较多,上来要你说说基本情况,为什么离职,项目环境,对项目的看法 ,顾虑,评价自己性格,说一个你最好的闺蜜,评价学生时代。整个面试氛围比较轻松,主要看眼缘。地产财务和其余公司会有差异,从容点面对就可以了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大和事务处理中心纯日企,会日语很容易面试
我准备的日语介绍,但过多的日语不太会,技术性的问题没有,主要还是看眼缘,穿正装会很加分,并且他们面试爱招A型血的人哈哈哈。
面试了职位:预算员 - 大连
面试:大和事务处理中心公司感觉整体氛围还行
hr先统一介绍公司福利待遇,然后做一套计算题一套立体图形题,最后单独面试。经过公司的办公场所,觉得工作氛围还是不错的,可惜最后没通过。
Q:有没有日语基础。