最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:生产管理员 - 兰州
糊里糊涂地就过了,呵呵哒。
说话要大声,面试问的说话不晓得多小声。而且对不是985 211 大学的学生带着有色眼镜,其实我是好不爽的拉。不过找工作确实好难没办法咯。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果有加班你是怎么想呢。
方大碳素

面试了职位:设备管理员 - 西安
面试:隆基硅材料首先是宣讲会,网上收简历。
首先是宣讲会,网上收简历,之后通知去初次面试,无领导小组讨论,8个人一组,先中文自我介绍一分钟,再出一道题,8个人讨论每人作答,最后选个组长阐述结果,然后就完了,其他的二面还没去呢。
花园收纳箱广告文案
面试了职位:C/C++ - 兰州
面试:甘肃伯骊江3D打印科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
挺好的
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 兰州
面试:兰石集团一般的企业建议不要来
自我介绍一下,在学校学的什么专业,有做过那些课题。这个些简历上都有写。再没什么其他的了面试官什么都不知道因为我应聘的是化学岗位,她是人力资源的,基本不懂我们化学这些东西,面试没啥难度。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:自动化 - 兰州
面试:甘肃伯骊江3D打印科技有限公司一共需要一轮面试就行。
去公司后人力带你了解下公司基本情况,然后会带你到主管领导旁边,主管领导会对你进行基本的专业能力考查,我是机械的,问你一些基本的制图软件使用熟练程度,然后会问你一些专业问题,比较简单的。
面试了职位:产品研发工程师 - 兰州
面试:兰石集团学校,专业,学历很重要。
只要学校,专业,学历符合公司的硬件要求,就差不多了。如果学校很牛,专业不对口,也行。学校很重要的,专业其次。
面试了职位:工艺工程师 - 兰州
面试:兰石集团面试较轻松 平常心 双向选择么无非就是。
主要问你的家乡,比较喜欢西部地区的,因为公司在兰州,然后要相关专业对口,面试也就无非聊聊你的想法,一般来说,专业合适学校还可以(1本以上),然后又有意愿,他们就会要的。
Q:自我介绍下。
面试了职位:销售工程师 - 连云港
面试:连云港中复连众校招,然后就给了offer。
校招,然后就给了offer,毕业去培训半年,就是干工人的活,有毒,说是磨练,熟悉产品,其实就是折腾人。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:兰石集团兰石集团的面试过程较为简单
如果是校招,首先会看学校和专业,一般是以重点优秀院校为主,专业以机械类为主,学习成绩较好,不要挂科,四级过了。然后就是甘肃籍 的学生中奖概率较高。
面试了职位:电子技术员 - 兰州
面试:兰石集团第一次面试,感觉好水。
其实什么也没问,就了解了一下成绩家庭情况什么的,不知道为什么就通过了,也许人家的要求不高吧,反正是签了。
外太空支票夹撰稿人
面试了职位:视觉设计师 - 兰州
面试:甘肃伯骊江3D打印科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问的基础
2023-10-07 发布