最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
感觉这公司挺扯淡的
面试了两次!通过了面试,之所以没去主要原因: 1.办公环境比较差,类似小作坊的感觉。 2.薪资非常低(刚毕业的实习生可以考虑); 3.周六要统一加班,美其名曰“学习日”。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
售后技术支持面试经历
技术面试先人事面,在技术面试,会有产品的介绍和你对相关产品有没有了解,实际的动手操作能力怎么样,技术上的东西不算难,多事一些电脑上的硬件。
淮叶
面试了职位:销售经理 - 杭州
一面主要包含自我介绍
一面 主要包含自我介绍以及之前的工作经验,同样问了为什么选择以前公司离职以及工作情况(记住真实回答最重要,当然如果你投了最好提前自己了解一下产品)区域上发展不大都是老销售了,产品部有一些新产品线推,作为产品销售去。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
主要问你职业发展和目
主要问你职业发展和目前的工作内容,面试过程还算顺利,也比较守时,面试结果反馈比较快。总得来说还是比较轻松的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 杭州
还行,常规问题,没什么
销售哪里面试都是一样的,没什么区别,销售主要是靠业绩吃饭和说话的,没什么特别的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售管理部助理 - 杭州
整个面试过程较轻松愉快,不是严肃拘谨的那种。
整个面试过程较轻松愉快,不是严肃拘谨的那种。第一轮人事面试,问了一些个人的基本情况和工作经历,第二轮领导面试,沟通也挺顺利,偏实操***流多一些,比如针对工作中的某些问题的看法与处理等等。感觉公司是希望找那种实实在在能做事情的人。
面试了职位:行政主管 - 杭州
挺无语的。
挺无语的,招聘的人一大把,互相没信息共享,居然都让我去面试,感觉自身体制有问题。面试后也没反馈,是为完成招聘任务吗。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
挺好的,蛮顺利的
挺好的,蛮顺利的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试简单,小公司没那么专业
两轮,1、人事走下流程,聊下岗位需要的一些基本要求以及一些基本资料。2、主管或老板面试,聊些对岗位的具体要求等,放心大胆的聊,聊开心就好。。总结,门槛低,给的待遇福利也一样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 杭州
约了时间和地点,等了
约了时间和地点,等了很久,面试官才来。面试以后让我回去等通知,之后就没有下文了。面试的内容只问了一些无关紧要的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杭州诚泰科技有限公司

丹心舍笔袋游戏制作人
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
目前等待笔试和面试
2023-09-18 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
主管问项目,问的不深,然后就是主管说他的部门是做什么的,之后就是回去等消息,只有一面
2023-10-10 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
梨花阙威士忌商品经理
面试了职位:电路设计 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:电路设计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一面:电气主管面试,问一些专业知识和技能水平。二面:HR面试谈薪资和工作方式工作时间等相关信息。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
丹心舍电脑夹售前客服
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍2.想去哪些城市3.最有成就感的一件事4.家里父母支不支持在外地工作
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-08 发布