最近更新时间:2024-05-06 17:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 成都
1 现实电话面试 ...
1 现实电话面试 基本都是问些基本情况 和工作经验 2 现场面试 问些专业的问题 检测工作经验是否属实 3 等通知
Q:你喜欢有挑战性的工作还是稳定的工作?
成都捷康医疗器械有限公司

chillax
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:倍益康硬件产品的市场分析工
硬件产品的市场分析工资相对来水较低涨薪是500一次工作大小周工作氛围应该还不错不需要加班希望能够帮助到下一位面试者
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-25 发布
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:宜科EKEA体验还不错,公司发展
体验还不错,公司发展有一定前景,再行业内比较了一下,历史比较长,还靠谱,公司再全国都有销售和售后,再行业内口碑不错!也有一些老公司的小毛病,也很正常,愿意加入
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:科伦药业面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
很好
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-11-02 发布
黄卷青灯
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 笔试,翻译信用证,我没做过外贸,也不是相关专业,专业术语和缩写不会hr面,发现公司实际上是单休,还要每天加班,当时硬着头皮答应下来了区总面,聊得还挺开心的,但他们不要没经验的
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-16 发布
ahen
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:科伦药业面试:市场营销。感觉很正规,面试难度不大,告知没通过。
基本信息的介绍后,了解了工作经历,在针对细节的问题进行确认,和自己掌握的知识有比较大关系
2023-04-17 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:科伦药业生物药研发分析岗,面试通过
一共有3轮,由于不在成都本地,全部都是线上进行,第一轮HR就问些基本情况,第二轮部门领导面试就会问些专业方面的问题,由于行业性质一样,基本可以无缝衔接,过程也很顺利,最后的总经理面试归纳就是一个过场,总体来说很简单的。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技一轮体验不错+HR面试太强势。
一面还可以,主要问的都比较简单,怎么离职的之前,为什么考虑做这个。面试体验还不错,回去等通知,晚上hr,电话就过来了。 电话面试HR操刀属于二面谈薪资,他们会给你一个底薪,你的语气和反应,看人下菜碟。如果对方对薪资不满意,HR会打第二个电话,在总体上给你500~600的一个提升。让你心里很舒服,我猜想第一轮电话如果你答应,可能给你的一个标准的薪水,剩下那部分就归hr所有作为他的提成。HR要求第2天马上回复他到底要不要来工作,语气行事风格非常的强势。直到后面,答应后的offer。hr又打了一个电话非常正经的说,这个工作机会不属于你了。麻烦你做个人,谢谢。
ZX
面试了职位:医生 - 成都
面试:科伦药业面试1天内完成早8:
面试1天内完成早8:30开始笔试,大致内容为执业医师题。完成后由各科室领导+院领导组成的面试小组进行群面,针对工作意向、对应的科室进行提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组