最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:实习生 - 烟台
面试难度很容易,因为所工作的水平不高。
学校推荐,领鞋,领衣服。然后在养殖车间转了一圈,交代以后需要跟着的领导,然后介绍主要要养殖的鱼的种类。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能否坚持3个月的实习。
面试了职位:项目经理 - 烟台
非常正式的面试 口试
问一些专业知识 通过简历在问一些简单问题
Q:您与同事不和怎么处理
面试了职位:生产技术员 - 烟台
比较正常的面试,HR单面。
一共就有一面,递交完简历,下午就通知面试,很普通的一些问题,先一分钟自我介绍,然后问了问专业主要做什么,用三个词概括自己,自己的执行力如何,有什么优缺点。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你面试这么紧张,这样会影响以后的工作吗?
面试了职位:后勤专员 - 烟台
记得当时过程正规是比较正规
记得当时过程正规是比较正规,环境也还不错,但感觉自己跟公司人文不太符合,面试官有时候问的问题让人感觉怀疑心比较重,比如,我怎么不知道xxxxx,看不起其他规模小的公司或某些行业的态度也显而易见,感觉不够真诚,面试官问到自己想问的就结束了。 有点老国企的感觉,人文关系自我感觉会比较复杂。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
东方海洋

面试了职位:普工/操作工 - 烟台
面试:烟台万华要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华无领导小组群面的总结。
首先是在其招聘网站进行网申,进行简历筛选,然后会短信通知你参加宣讲会,宣讲会后就有笔试,笔试主要为性格测试+行测+英语,行测主要难点在于数学,英语为单选+阅读,笔试通过后会通知你参加群面,群面为无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给一个问题,进行小组讨论,最后要给出一致意见。
面试了职位:工业生产工程师 - 烟台
面试:烟台万华工业生产工程师面试很好,共5轮面试
一面: 校招主管面试,先自我介绍,英语是否过六级,研究生期间做的课题简介以及学过的课程有哪些,再针对个人简历体***关的问题,由于我有过工作经历,就问了很多以前参加工作时的工作内容,以及对工作相关知识的了解程度。化学专业知识,设计无机化学、有机化学五分钟左右ppt介绍研究生期间研究课题,关于课题相关问题探讨,咨询个人工作意向,三年的职业规划。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:药学评价研究员 - 烟台
面试:烟台荣昌生物工程有限公司无法形容的面试过程啊
视频面试,先联系我让我穿的清爽精神点,然后视频面的时候直接对着天花板,人资和技术的人正脸都没见着,不知道他们两位是长得不行还是没打扮,如果不想露脸就电话面呗,搞不懂为啥还要视频面,一股**的味道。 总的来说,面试的整体感觉让人感觉很拧巴,也不知道是我的能力达不到他们要求,还是看不到他们的脸,让人感觉自己在对着空气说话。可能在面试之前就对这个公司感觉不太好,岗位上写的要求太多,药代,动物模型,免疫,动物手术,流式wb,ihc,你什么都要会,然后工资只有4k到7k,感觉是不怕招不到人,药明康德单做个药代就不止这么多,可能这公司真的不缺人。 说面试内容吧,一开始让介绍,我以为是自我介绍,自我介绍完了之后说不要我自我介绍,要我介绍做的项目,然后动动鼠标打开我的简历,准备对着简历介绍下,然后他们问我手在干什么,我说打开我的简历他们这在放下戒心。然后就是对着岗位要求和简历问我会做什么,不会做什么,最后我看他们真的是什么都要会做,最后问他们工资真的是4k-7k吗,他们说工资是面试过了才和你谈,现在不谈这个, 我服了,希望他们能用4k-7k外加不露脸的面试方法找到适合他们的全才吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试组织太乱,不像大公司水平
很早之前就网申了,然后来北化工宣讲,我是别校的,昨天收到了面试邀请,大老远就来到了北化,然后就扫码笔试,整个过程迷迷糊糊,三个人问简历投递的事,这点确实做的差点劲,感觉只要去了就能扫码笔试,笔试不刷人,然后通知群面,本来说当晚凌晨1点前通知大家,今天中午收到了群面通知,5点那波,然后应该是最后一波,感觉都是炮灰,等一面通知,估计没戏了。乱糟糟的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:涂料研发 - 烟台
面试:烟台万华我一共三轮
我一共三轮,我是烟台终面刷了,现在其实万华招的比较少,要研发的一定要对口除了北化或者南工研究生博士一定要985,我是因为六级没过,如果没过六级,还要申请研发岗位工程师一定要准备口语。
埃菲尔铁塔电池厨师长
面试了职位:医药项目经理 - 烟台
面试:烟台迈百瑞国际生物医药有限公司面试:医药项目经理。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
校招项目管理,去了之后说我研究生是做实验的,不了解项目,又说我是应届生,简历没啥可以提问的。我就问问哪个生物硕士不是做实验的?你不接受我没经验你招个锤子校招。
2023-04-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试就15分钟,问一些面试基础问题和专业知识。
面试通过。1对1面试。今年疫情原因,面试过程为视频面试(一次)-笔试-体检-offer,面试就15分钟,问一些面试基础问题和专业知识。
我们已久违
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试:运维工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
就是感觉挺一般的,压力挺大,群面,问了一堆刁难问题
2022-09-02 发布
面试了职位:其他职位类别 - 烟台
面试:绿叶制药问了专业几个工作相关的专业知识
问了专业几个工作相关的专业知识,需要肚子里有点东西,再就是个人的综合素质简历上的每一句话都要能解释出来。