最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:化学分析 - 烟台
氛围很轻松,感觉很好
三个面试官,问了一些专业实验的有关问题,面试官很年轻,氛围很好,感觉公司是一个年轻有活力的公司,比较适合年轻人。
面试了职位:QA - 烟台
面试中都会问哪些问题
一面就是自我介绍,然后你的课题是什么,为什么选择BI,你最大的缺点是什么,还有一段英文的什么的,忘记了 二面是HR面试,就是随便聊聊天一样的,你平时怎么对待你团队的成员,有人情绪不好,你如何安抚,很简单, 三面是总监,法国人,就介绍一下BI的前景,提供给我们什么样的机会等,还问我有什么问题要知道。 总之还算可以,不必太紧张
Q:1, 自我介绍 2, 课题 3, 为什么选择BI 4, 你的缺点是什么 5, 如何去管理团队 好多记不清楚了,已经面过很久了。。。。
面试了职位:客服总监 - 烟台
很容易的,就是简单的
很容易的,就是简单的几个基本问题,就聊天式的,没有任何压力。一是毕业学校二是工作经过三是为什么要来这里四是工作有什么打算等等
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医学总监 - 烟台
医学总监面试很好,共2轮面试
挺好的啊 感觉人事依然很好哦 不用紧张可以随意聊一下 自己的技术什么的有自信心
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:药品生产 - 烟台
PD细胞研发员面试不难
面试很容易,正规流程,提前预约面试时间,准时到达哦填表,基本情况录入。部门经理面试,问一些专业相关问题。人事经理面试,探讨一下工资,当场就告诉结果了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
埃菲尔铁塔电池厨师长
面试了职位:医药项目经理 - 烟台
面试:医药项目经理。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
校招项目管理,去了之后说我研究生是做实验的,不了解项目,又说我是应届生,简历没啥可以提问的。我就问问哪个生物硕士不是做实验的?你不接受我没经验你招个锤子校招。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-06 发布
烟台迈百瑞国际生物医药有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:绿叶制药烟台绿叶制药企业面试
自我介绍,红外的原理,问你为什么来烟台,英语水平怎么样,让多学习英语,说工作以后用得到,面试过程挺简单的。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 烟台
面试:烟台万华万华面试,群面和专业面试经验分享
群面很好过,一般不会刷人,表现特别优秀的会单独进行下一轮面试,专业面试会刷很多人,万华要求越来越高了,特别看重第一学历。
Q:为什么想来烟台。
飞星谷雨伞市场推广
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试:化工工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
暂时进行了电话面试,问了一些个人家庭情况及科研经历的问题。
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-10 发布
面试了职位:技术开发 - 烟台
面试:烟台万华中央研究院面试经验
万华化学就是面试轮次多,但是面试都挺简单的,第一轮笔试,第二轮无领导小组很少刷人,第三轮专业一面,面试氛围轻松,你就把你研究的内容说深一点,然后最好能牵扯到成本,工业应用之类的现实问题,这一轮就很容易通过,最后一轮在烟台面试,感觉和一般项目结题汇报差不多,只要平常经历过这些,不会有大问题的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:烟台万华2019年春招烟台万华面试经历分享
简单的问了一下对薪资工作环境的要求以及研究课题的细节问题,总体来说比较简单,氛围比较融洽,HR小姐姐人也很好。
面试了职位:其他职位 - 烟台
面试:绿叶制药其他职位面试很好,共7轮面试
面试官很和善,提问一些基础的问题
2022-06-21 发布
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:烟台万华万华烟台石化公司面试
主要说终面,别的都不起作用。终面是去万华总部,石化公司高管面试,4对1,但是这次面试很水。负责安排接待的人员,刚刚参加工作不是很久,接待过程很随意。4个小时面了30个人,前期每人15分钟,到了后期,每个人不到5分钟时间面试。 面试先自我介绍,然后根据简历问问,或者问问你家的情况,很水,基本没难度,问不出水平。后来进入下一轮董事长面试的基本上都是山东本地的学生,还有几个江苏的学生。整体而言,比较坑。当然这只是万华石化公司的情况,其他部门的我不了解。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台万华烟台万华2020年面试经验
①无领导小组讨论。10人分为两组进行讨论,20分钟左右统一出一个结论。重点不在于谁说的多,而在团队合作能力。我们组表现比较好,10个人全进了; ②专业一面。hr重点考察专业知识的掌握程度,涉及知识面比较广,建议拿注会的难度进行准备; ③笔试。行测题+英语题,比较简单。 ④cfo面。一对一面试,这关主要靠专业素质和综合能力了。要求还是比较高的。 ⑤体检; ⑥入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华无领导小组群面的总结。
首先是在其招聘网站进行网申,进行简历筛选,然后会短信通知你参加宣讲会,宣讲会后就有笔试,笔试主要为性格测试+行测+英语,行测主要难点在于数学,英语为单选+阅读,笔试通过后会通知你参加群面,群面为无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给一个问题,进行小组讨论,最后要给出一致意见。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试组织太乱,不像大公司水平
很早之前就网申了,然后来北化工宣讲,我是别校的,昨天收到了面试邀请,大老远就来到了北化,然后就扫码笔试,整个过程迷迷糊糊,三个人问简历投递的事,这点确实做的差点劲,感觉只要去了就能扫码笔试,笔试不刷人,然后通知群面,本来说当晚凌晨1点前通知大家,今天中午收到了群面通知,5点那波,然后应该是最后一波,感觉都是炮灰,等一面通知,估计没戏了。乱糟糟的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组