最近更新时间:2020-02-05 13:19:25
面试了职位:销售专员
万华烟台石化公司面试

主要说终面,别的都不起作用。终面是去万华总部,石化公司高管面试,4对1,但是这次面试很水。负责安排接待的人员,刚刚参加工作不是很久,接待过程很随意。4个小时面了30个人,前期每人15分钟,到了后期,每个人不到5分钟时间面试。 面试先自我介绍,然后根据简历问问,或者问问你家的情况,很水,基本没难度,问不出水平。后来进入下一轮董事长面试的基本上都是山东本地的学生,还有几个江苏的学生。整体而言,比较坑。当然这只是万华石化公司的情况,其他部门的我不了解。

西魔之境咖啡机经纪人
我们共勉
南极吸铁石广告协调
请问面试了几轮?
大草原背包灯光师
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
霸鲸观校服童装设计
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
凤栖坞橡皮室内设计
楼主面试前有做准备吗?
金星文件柜搜索算法
楼主能方便沟通下嘛?
水云天日历设计
请问是哪些leader面的你啊
西西
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
外太空衣架媒介总监
楼主好细心呀
M7星云冰箱教练
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
首先可以看出来谈话过后就不是很满意的样子,这时候就很想走了,又被留住说和领导面谈,领导面谈的时候全程被说教,一句也没插上话,结果就不通过了,跟没头没脑分的一次面试,来回车程也没给报油费和路费,还非要让坐陌生人的车,现在的人安全意识还真的差。无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:销售专员 - 长春
一共三轮面试
一共三轮面试,第一个是公司的老员工了解了情况后,第二轮给到区域经理和地区经理面试,聊了挺多的。也问的比较细,离职原因,个人的工作经验感触,家庭情况什么的。后面通知说面试通过了,然后又说需要搞一个什么视频面试。这样折腾了20多天,中途也通知我说去体检,去办银行卡,最后视频面试完就说没有通过。招人不诚恳,拖拉。最后随便找个理由说不行,耽误我。
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 南京
行测的题目,机构性问题
我是外语专业,一开始是上海笔试问了问题,后来去的南京面试,算是2面。和我一起的有几个江苏人,我自己是浙江的,有问到地域之类的问题,也会问英语问题或者专业性问题,总体感觉不难。我没去,后来也是进了浙江的一个国企,国企的面试都差不多,985.211有些优势的。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
烟台万华