最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:网络工程师 - 重庆
很简单的面试
很简单的面试,问些基础问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
重庆广通公司

面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:店哥哥(重庆)装修工程有限公司面试的时候有3个人,...
感觉没戏。群面,注意套路陷阱。面试的时候有3个人,问问题的人非常不专业,答过的问题反复问。并且给人的感觉非常不礼貌,整个面试,面试者只有回答的份。hr没有任何公司业务及福利介绍,公司给人的感觉极度傲慢。了解到前一岗位的员工直接撂摊子走人了,整个办公室氛围也不好。大家慎重选择!
正伟
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:重庆星驰实业有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
面试时交流都还挺融洽的,还说我的证书投标可以用,面试结束之后把我自己带的简历留下来了,附带各种证书复印件(夹子加彩打费用也要16元),说后面联系,结果后来我发消息都不再回复了
2022-08-16 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:美心贝斯特面试:销售专员。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试很常规,有HR面,基本无难度,做了自我介绍以及过往工作经验讲述,主要看过往工作经验和个人性格态度匹配度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-28 发布
柚子米芽
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司一面面试的岗位是行政
一面 面试的岗位是行政综管。腾讯会议视频面试,半小时,提前填好应聘登记表,发送学位证毕业证。面试时有三位面试官,首先做了自我介绍。根据表上的内容提问了以前的工作经历,离职原因,感情状况,家人工作情况,性格,工作上的难题以及处理办法等等,比较常规。笔试做了行测题目,比较简单。面试时有三个面试官,与一面的面试官不完全一样。去公司面的,分公司大概十几个人,环境不错。面试提的问题与一面重合度较高,更多考察了处理问题的思路能力和稳定性。总体面试过程比较友好,行政岗位招聘对象为重点本科的相关专业,符合要求,做过相关的事情,自觉能力还可以。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试:重庆市能丰建设发展有限公司建筑施工现场管理面试很好,共5轮面试
面试会提问一些个人工作经历以及发展方向,都挺好的
2022-06-22 发布
酒故人心
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆粟装装饰工程有限公司一面通过简历筛选,h
一面 通过简历筛选,hr面了解基本情况,做一个性格测试,然后通过进入下一轮,hr很随和,不用紧张实事求是的说部门主管面,也是一些基本情况和工作内容,有专业的问题也有基本信息,同样不用紧张,这一面可以了解到基本的工作内容,对岗位有认知,好谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
梨花阙胶棒仓库管理员
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆石柱水利水电实业开发有限公司面试:财务管理。面试体验良好,结构化面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:工业工程专员 - 天津
面试:融创物业不太好的面试,不推荐来
一个***来面试的,好像是啥子经理?首先做自我介绍,然后说对这个岗位的理解,有什么证书?会哪些软件?我以前是在工地项目做管理的,学的是工程造价,但没机会去造价咨询单位做预结算,我自己也需要提高吧,疫情让我耍了几个月,软件有点生疏,我有那些证书还会来物业公司?物业公司工资一般都很低,还不如施工单位!可能是工资要高了,有点为难我,一个小小的物业公司,需要啥子能力?都是靠关系来养老的,以为我不懂科学?
Q:你CAD会不会画图?
面试了职位:行政 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司面试一共两轮
面试一共两轮,初试有三个面试官,都是常见的面试问题,比如什为什么离职,个人的优缺点,说明以前工作的具体内容,会针对以前的工作询问一些问题。 第二轮有分公司的行政综管和销售经理,问的问题和第一轮也都差不多的。自我介绍,为什么离职,上一份工作具体的工作职责,为什么不选和自己专业匹配的工作?说成都综管暂时不缺,问愿不愿意去昆明发展?最后问有什么问题要问的。自己还觉得和面试官谈的挺好的,说了两天给结果,第三天还没结果的时候就知道自己凉凉了,也不知道哪里出了问题。PS:还有行测笔试。
如来陵荧光笔网络安全
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆冠群装饰设计工程有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
工作内容也说了,薪资待遇也谈了,说两天内通知,结果没消息,打电话过去他说人还没定,说还要过两天,有点无奈,就不能直接给结果吗,过就过不过就不过
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-24 发布