最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:活动策划执行 - 石家庄
先是自我介绍,然后H...
先是自我介绍,然后HR问了一些套话。我提出了一些关于企业文化方面的问题。直接告诉我大公司才有企业文化,小公司是靠老板吃饭,没什么企业文化。听了有点晕菜!整个面试比较程序化,没有太多印象深刻的地方
Q:毕业几年了?以前在什么地方从事什么工作?有过这方面经验吗?怎么理解这个职位?
河北中天德尚文化传媒有限公司

面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报待遇不错,领导和蔼,平易近人,放松心态,认真回答,真诚待人。
先问基本情况和职业规划,然后做试卷,笔试合格第二天去主任那里面试,问一些专业知识,最后谈待遇。四险,双休,法定节假日休息,工资2000,偏低,福利好。
Q:选择这个职业的优缺点。
面试了职位:摄影师 - 石家庄
面试:石家庄电视台面试很难,事业单位的原因吧。
社会招考,过了笔试就要面试了,这种单位大家都懂的,靠的不是水平,靠的是关系,不过也可能有人不是靠关系进去的吧。
Q:光圈和景深有什么关系。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社先面试,后笔试
面试的时候是人事和编辑部的一个负责人,先是自我介绍,然后问了一些简历中的问题,工作经历,离职原因,为什么要选择这个职业等一系列问题,然后会介绍公司的情况,6个月试用期,工资少的可怜。不过我面试这个工作仅仅是因为离家近,不讨厌这个工作。如果追求更高收入的,没必要来。笔试的话,就是一些语文题,改错字病句之类的题目。因为我是工科的,基本上都忘光了语文基础知识,刚刚及格吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北新闻网河北日报报业集团河北新闻网记者面试
个人陈述,对目前媒体行业的看法。新媒体时代,网站应该如何发展。怎么做好一个全媒体记者,以后的职业规划。
Q:新媒体时代,网站应该如何发展。
面试了职位:iOS - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试:iOS。整体印象并不好,面试难度不大,确认通过。
还可以
2023-03-09 发布
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试时间很长,最后需要很长时间的实习感觉工资会很低
面试时间很长,最后需要很长时间的实习感觉工资会很低,工作也会相对辛苦.工作环境不错管吃.转正后工资也不高
紫霄塔书架广告销售
面试了职位:文案编辑 - 石家庄
面试:河北春秋文化传播有限公司面试:文案编辑。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问了一下基础的信息,专业主要开设的课程,然后四六级情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-10-20 发布
面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:河北日报国企的面试,技术一般不重视
首先参加笔试,大屋子里,各种人坐到一起,然后答一张综合性的卷子。 通过后会到报业大厦本部那,随机抽取纸条回答问题,被领导组群面,然后就是通过完成了,难度不大,问的是关于mysql组建集群的内容,基础不怎么问,系统管理这块工作主要是维护和监控。 领导比较好说话,但是工资真心不高,比我原来的工资还低,算了,就没有选择。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:初中数学教师 - 石家庄
面试:学苑新报先笔试,还在等通知。
先笔试,还在等通知,下面还有面试,感觉难度不大,双休有寒暑假,假期福利不错!!!!报社规模一般,不小不大,总体还好!
面试了职位:网络销售代表 - 石家庄
面试:河北奕驰文化传播有限公司简单介绍一下的学习经历。
面试官挺和蔼,但是面试过程中一直在摇脖子,后来我才知道那是每天面对那么多的手机落下的病根,面试的时候就简单介绍一下自己,什么专业的,从事过哪方面的工作,了解过我们这个行业吗?对这个行业有什么看法。