最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:外贸专员 - 南京
分为两轮:先笔试再面试
公司地点偏僻。 去了先笔试,包括一份性格测试,一份综合测试题(月球绕地球一圈多长时间,地球自转一圈多长时间,有数学题,高尔基三部曲,还问你为什么选择该公司,公司录用你的理由,职业规划,如果你是外贸主管你如何管理团队,和想象力有关的题等等),还有一份面试题(你自身的实力,如果学历比你低的人工资比你高你会怎么想等等)。 面试是总经理面的,问外贸业务员是一份什么职业?你的英语水平?你的职业规划?你的工作经验?你爱好运动吗? 感觉是炮灰,应届生没有经验不太有优势。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
过去以后先是填写两份表格
过去以后先是填写两份表格,一份是性格测试,另一份是知识测试(高尔基三部曲、地球自转时间、月球围绕地球转一圈时间、逻辑分析、职业规划、怎么当好主管、想象力测试(即圆形和长方形上随便设计图案)),感觉这个测试只是参考而已。 然后进行面试,面试主要是针对简历上的一些东西说说,然后介绍介绍公司的相关信息及职责。最后是副总进行面试,很简单,就针对简历进行问询,基本上没有专业性,就随便谈谈。面试挺简单的。
面试了职位:外贸专员/助理 - 南京
应聘的外贸业务员。
应聘的外贸业务员,首先是做两张试卷,一张性格分析的然后根据你的性格曲线确定你的性格,公司需要外向开朗富于挑战的性格,然后一张是简单的测试有考数学的逻辑的还有一些常识,高尔基三部曲等。然后是总经理面试,英文自我介绍然后一些简单问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:QE兼SQE - 南京
南京捷森城机电有限公司面经。
两张试卷,一张性格测试,另一张基础知识测试。写完之后,hr会让部门领导过来面试你,若面试顺利,接下来会让你和副总经理聊一会。hr通知你报道时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南京捷森城机电有限公司

桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:先特面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
本次面试感觉还好,公司是挺大的,就是薪资稍微低了点,人事说有机会学习到更多的东西。公司产品硬,背景强,还是可以试试。但是一开始进入公司说是半年后缴纳公积金,这点要确认清楚
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
看准19862
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:测试工程师。感觉很正规,题目难度不大,感觉没戏。
测试抗压能力,还有就是比较的正规
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
Q:测试抗压能力,还有就是比较的正规
2023-01-31 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
技术面以及抗压能力面试
2023-09-15 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
月球报告夹系统工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
电话面试的 问了一些专业相关的问题
2023-04-12 发布