最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:机械设计师 - 温州
HR蛮好的,先去HR再去部门经理。
先到门卫那登记在到HR那填写面试表,通过HR再去部门经理那进行面试。公司蛮大的,待遇不错。推荐大家过来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:操作工 - 温州
先见HR,再见部门经理
先见HR,再见部门经理,会问你一些问题,没什么特别的,会有三天的体验时间,也是个互相了解的过程,需要值夜班
温州太古可口可乐饮料有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 温州
面试:温州市航标实业有限公司做事有效率,机灵都能赚点钱
当时去面试的时候,就是厂长面试,他说要打冲床的,文化水平没什么要求,不过就是要肯干,服从领导分配,不乱来,遵守安全要求就可以。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:顺康贸易用自信心武装自我,树立自信。
毕业了之后就一直在这家公司上班,面试官具体问了我什么内容我已经记不清了,只记得面试完毕后面试官对我说了一句“你是很好的执行者”,然后就被录取了。细想一下,面试的时候首先要有一个良好的形象,其次作为刚毕业的大学生,在没有工作经验的优势时,一定要展现自己的自信,让用工单位能够相信交给你的工作你会出色地完成。
面试了职位:生产项目专员 - 郑州
面试:卓诗尼女鞋2016.10卓诗尼女鞋面试。
温州的女鞋企业,面试很简单。下午两点双选会投的简历,晚上六点就通知面试。面试有三轮,两个小时全组搞定。一面就是做心理测试,二面无领导小组面试,讨论一组图片的排序。三面就是单独面试,问你一些职业规划,还有刚刚的无领导谁表现的最好,为什么,你在团队起到了什么作用不拉不拉,很简单,没有问任何专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:三年内的职业规划,给你三年的时间能当上大区经理吗。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:东鹏饮料东鹏饮料HRBP面试经历
首先是地区HR电话面试,面试通过后为事业部招聘主管视频初试,通过后进行事业部人资经理视频复试,复试完毕填写入职资料,提交资料等待入职通知。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州力沃电器有限公司面试感觉非常不好
人事收到我简历以后主动联系我去面试的。到达以后办公室位于40楼。大夏天(虽然是阴天)竟然不开空调?外面走廊都比里面凉快。经理把我叫去办公室。让我自我介绍,并且询问一些专业上的东西,以及自我规划等等。没有英文面试,工作强度蛮大的,应该全程他的眼光让人很不舒服,特别精明的感觉。对了,曝光一点,boss上很多太虚假了。说是薪资5-10k,包吃住(宿舍照片放的很漂亮),结果什么都没有。开的底薪4k。他房间里各种业绩榜,但是提成点并未描述清楚。不用等面试结果我都不太想去…哎
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州百代光学有限公司面试官谦和沉静,耐心宽容。
当场写了份英文简历,等了很久等到面试官,从上午聊到中午,整个过程很轻松。面试官讲到自己的工作经历,自己的公司员工发展,未来规划,对新员工的基本要求。可以自己最后因为别的原因婉拒了。
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:舒曼家具Schumann面试富得宝家具人力资源主管的感受。
首先,是招聘主管面试,小伙不是很专业,问的问题很不靠谱。其次,是人事经理面试,就很厉害了。两下把我问蒙了,还是内功不足呀。
Q:你为什么会选择来富得宝。
面试了职位:陈列师 - 温州
面试:浙江拍普尔公司就是没经验的让你过去做三个月导购。
开始问你介绍下自己,然后问一个专业知识,对陈列的看法,之后就是介绍他们公司,福利待遇,然后就问什么时候能来工作。
Q:刚刚经过我们店铺,觉得我们店铺的陈列怎么样。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:国美电器还在等结果,程序比较正规
还在等结果,程序比较正规,分三轮,有笔试,有无领导小组讨论,有半结构化面试,过完全程,时间比较长。希望可以过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 六盘水
面试:人本超市
现场投递简历,然后招聘官简单的问了几个问题,首先是自我介绍,然后问竞争优势,为什么要选择人本,哪里人啊,什么时候能到岗。完了就说等通知,然后大概一个星期之后就受到了录取通知书。
Q:首先是自我介绍,然后问竞争优势,为什么要选择人本,哪里人啊,什么时候能到岗。