最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:测试开发 - 成都
先HR面试,然后相关部门领导面试。
应届生要考试,有经验的不需要考试,先HR面试,然后相关部门领导面试。应聘电子相关的岗位的话,应届生毕业的考试就是一般的电子电工技术相关的题,HR面试就问问一般工作经历啊这些的,部门领导面试一般就问问简历上的内容和相关的技术问题,不是很难。
面试了职位:电子研发 - 成都
氛围还是比较轻松。。。
问了些专业问题,难度不大
Q:对应聘的这个职务打算做到什么程度
面试了职位:飞机维修工程师 - 成都
面试比较简单,主要看英语阅读能力。
面试内容主要是一份英语手册及电路图。在规定时间内告诉面试官你看懂了多少,理解了多少。其中最主要的是能否看懂英语手册。
面试了职位:飞机维修工程师 - 成都
坑,专科千万别去,大长江也别进。
简单的一b,公司要的是你的人,对于校招来说,新力公司自己应聘不知道,骗去了新疆洗飞机,洗飞机,洗飞机。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川新力航空技术有限公司

面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:航空工业成飞【测试工程师】面试分享
面试过程:技术类面试,单面。我自己的基础底子比较差,但是技术面气氛还是很轻松的,一进去的时候面试官让我坐下做个自我介绍,这个我准备过,所以自我介绍没什么问题,面试官会根据你的自我介绍中的信息找问题问你,比如说我说自己做了个交通灯,他就会问我交通灯的项目背景,思路balabala。因为是我自己做的所以说的比较好,但是我在自我介绍的时候作死提到了我之前在一个比赛中打过杂,那个比赛很复杂,而且我完全没有触及核心,所以他问的所有问题我都答不上来,然后他就问我一些c基础的问题,比如说c语言的核心,c语言怎样增强移植性,我的基础差,而且准备的都是应用层面的问题,没有回答上来,所以一面就挂了orz。面试官问的面试题:
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1.你的智能交通灯的项目背景和设计思路,整个项目的程序有多少行?
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞硬件工程师面试很好,共1轮面试
一面 有HR负责流程,自我介绍后有几位技术人员提问,问的问题都很好,与所学的方向有关,整体下来是让人能觉得受到了尊重的面试。
2022-05-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都成航车辆仪表有限责任公司面试氛围很轻松
面试氛围很轻松,总体不难,四个部长之类的担任面试官。但由于本人从事的是汽车制造行业的,他们的体系和ts16949不同,质量管理理念也不相同,感觉自己多半没戏,毕竟有点不对口。
天之林地墨水笔芯撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
问的都是技术,我都如实都回答了,但是我论文不是一作,而且是国外留学回来的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-24 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:航空工业成飞汽车设计面试一般,共2轮面试
面试很难,面试官会不停追问,问的很深入之后面试简历通过的人,没有笔试,只要简历优秀(当然了,在真实的情况下),人品没什么问题,性格不太内向,能与面试官有效交流,薪资待遇能接受,自己愿意去,家人同意,基本就能行了。
冒险湾签字笔面点师
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:航空工业成飞面试:自动化测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能有个结果。
时间比较短,主要问了项目,学习了什么
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-07 发布
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
大草原财务计算器游戏运营
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:航空工业成飞面试:测试开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一面通过,主要是hr提问,首先进行自我介绍,其次提出一些基础问题,为什么选择成飞,在家乡的城市也有航空集团,为什么不在家乡的呢...等等一系列简单的问题。难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一般
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试