最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

函数
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-17 发布
面试了职位:网络安全 - 成都
网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
没通过,去年面的,领导群面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
宙辉联盟音箱药剂师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面还可以  简单家庭情况
2023-10-16 发布
面试了职位:电气工程师助理 - 成都
首份工作首次面试,感觉还可以。
先是笔试,做了一份卷子,30多分钟就做完了。然后是面试,HR姐姐面过之后,然后是一个副总来面的我们,说话很随和可亲。最重要的是看年轻人的潜力和人品吧。
张浩南
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,对结果有把握。
2023-01-05 发布
面试经历-网络工程师
面试前,会有HR联系你,给你发信息如何坐车前去。公司位置偏僻,如果不开车的话基本无法前去。进去后有一套简单的试题,考的就是一般的知识。答题完成后部门经理会再次进行面试,主要问以前的经历,对新公司的看法等。上午面试完成后,下午就没事了。
民航电子

面试了职位:技术中心研发员 - 成都
面试:航空工业成飞面试:技术中心研发员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
腾讯会议面试,先是自我介绍三到五分钟,然后专家提问对研究方向的理解,项目具体内容。然后HR问男朋友的情况,家庭情况,职业规划,薪资要求,为什么想去成飞
2022-09-18 发布
大草原财务计算器游戏运营
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:航空工业成飞面试:测试开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一面通过,主要是hr提问,首先进行自我介绍,其次提出一些基础问题,为什么选择成飞,在家乡的城市也有航空集团,为什么不在家乡的呢...等等一系列简单的问题。难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
微信用户
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞硬件工程师面试一般,共2轮面试
一个两轮,一轮无领导,一轮一对一 第一轮发布一个话题,并且给出一个目标,一群人商量出流程,按照商量出的流程执行,完成共同的目标第二轮一对一,主要是家庭背景调查,询问对于工作有什么看法,能承受什么样的工作强度,对于待遇有什么具体要求
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:航空工业成飞【材料工程师】面经分享
1,介绍简历以外的个人信息2,问了自己的项目,感觉问问题的那个和我的课题方向非常匹配。不过问的不深。3,课题中最困难的事,以及从中得到的收获。4,反向提问
暗流地方~
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司出纳面试不好,共6轮面试
首先地点偏远,其实公司不重视面试者,约的第一天面试等了一上午没看到面试官,改约中午或下午,我想着中午对方要休息那就下午吧,结果下午面试一小时前告诉我临时有个会…好吧改约第二天下午,第二天足足等了1.5小时才面试上,问题刁钻,极其不尊重,我觉得面试是相互选择的过程,大可不必。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
Q:和领导有分歧怎么办?和同事有分歧怎么办?离职原因?
2023-02-22 发布
芙蓉舍充电线出纳
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都成设航空科技有限公司面试:电路设计。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
HR根据简历提问
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-08 发布
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:航空工业成飞面试:普工/操作工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
面试还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:航空工业成飞我很诧异
前面几位大佬总结的很到位了,我补充一下,结构化面试,也是那几个问题,让我觉得不舒服的是,我211硕,她跟我说,进去之后就是做基层员工,在流水线干活,一直在制造这块,以后也接触不到任何科研的工作。看了知乎和这里的面经,果然啊,好吧,是我不配了。好在面试官诚恳,没有挖坑
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布
霸鲸观光驱电话客服
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:航空工业成飞面试:产品专员。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-10 发布