最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:产品助理 - 青岛
面试挺不错的,两轮面试就过了 面试很愉快
面试速度快,一天搞定。因是社招,主要看工作经验 先人事部面试,再部门老大,因为是子公司,所以还挺快的!一下子就收到offer
Q:你对应对政府项目有啥看法?
面试了职位:移动营业厅经理 - 青岛
第一天接到电话后下午...
第一天接到电话后下午3点来到指定面试地点进行面试,到了那以后发现多数是呼市商贸职业学院的学生,第一天的面试主要是自我介绍,之后回去等通知。第二天3点接到通知后又去复试,主要是待遇等方面的商谈,结束后等通知。第三天中午接到录用通知。
Q:你渴望的薪资待遇?
万德集团

面试了职位:买手 - 青岛
面试:青岛蜜柚时代文化科技有限公司面试简单,无笔试,仅聊天
面试简单,没有笔试,就简单聊了一下工作经验之类的。HR和直系领导比较亲切的样子,感觉可以通过吧。期待结果。
Q:工作经验。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛美迪康先人事面,通过后是部门经理面试
先是人事经理面试,通过后是部门经理面试,面试过程中会问到工作经历,家庭背景什么的,总体感觉面试难度不大。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:青岛美迪康青岛美迪康的面试过程
面试需要有较强的基础知识和愿意出差的能力,出差会有补贴和福利,公司挺不错的,应该是一个可以锻炼人和学习的公司。
Q:了解过什么相关的软件系统 linux 或者windows是否会安装。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛中粮宜家经贸有限公司感觉公司很缺人,面试就是做样子,基本上销售类的面试都能过
面试去的人还是比较多的,有小组讨论,性格测试,然后一对一面试。感觉上还是比较专业,但是入职培训感觉公司很缺人,而且后来知道公司是卖保健品的,一年到头都在招人。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:银色世纪面试不是很难,但是很专业
面试的是人力资源部鲁东大区的人事总监。技术方面的问题一概没问,主要问的是个人能力,处理事情的经验方面的问题。坦言关于办公软件方面只要工作需要,人人都可以学会,最重要的是综合素质和处事能力,面试过程大概一小时。 总监面试以后,然后去的相关办事处的总经理再进行面试,总经理是销售领导。问的问题不是很多,主要让谈了谈工作经历,了解一下个人能力。通过聊天判断适不适合这份工作。然后很痛快的谈了薪资待遇之类的问题,约定上班时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果员工不服从管理,工作态度散漫你该怎么处理。
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:纳爱斯青岛分公司问题简单,等待时间短
不是专业人力资源进行面试,面试地点在学校附近的酒店会议室,问题主要是个人兴趣、习惯以及对快消品的看法,自己的优点以及别人如何看待你等,最后谈薪资待遇等问题。三天以后收到签约邀请。
Q:讲一下你超市兼职的感悟。
银河系年历贸易跟单
面试了职位:.NET - 青岛
面试:青岛美迪康面试:.NET。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知没通过。
三轮面试,一轮编写程序。
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-21 发布
面试了职位:车架设计 - 青岛
面试:雷沃工程机械应聘结构设计
应聘结构设计,首先电话专业面试,问题大都是与设计选材,各类工艺邓问题;然后去公司面试,询问的类似于生活,个人问题;专业方向问题,问题无很大跳跃性。最后人资谈待遇。
面试了职位:工程师 - 青岛
面试:威奥集团难度一般,聊聊以往经历。
组长先问问以往经历,随便聊聊工作上的事,再用3D软件画个图,难度一般,因为威奥就是做个内装,技术水平也就是一般。
Q:让用3D软件画个洗脸盆形状的东西。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳立升一次特殊的面试经历,初试一对一面试过后有群面无领导小组面试
在学校参加的面试,分为两次,初试就是自我介绍,问一些职业意向,复试很刺激,就一个问题思考后发表自己的意见然后讨论统一意见派代表表达统一的观点,然后过了后说是即兴演讲后来只是交流一下。
Q:对员工的激励方法你认为哪个最重要。