最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

关键词

面试了职位:软件开发 - 无锡
公司很人性化,环境也...
公司很人性化,环境也很不错,缴纳的保险也很到位,早九晚五,5天上班制。 唯一的遗憾是公司小了点,远了点。
Q:有技术上面的问题,也有工作上面的问题。
江苏智远数字科技发展有限公司

黑土村月历总助
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试:产品助理。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
这个环节主要考察的是我们的沟通能力、团队合作能力和应变能力。面试官首先让我进行自我介绍,然后针对我的简历和笔试答案提出了一些问题。在回答问题时,我尽量保持冷静,并且用自己的语言来表达自己的想法。同时,我也积极向面试官发问,了解公司的文化、发展历程和未来规划等方面的信息。
2023-12-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司先是hr打电话给我推荐这个office365技术支持岗位,然后约了网上面试的时间。
面试未通过。3轮及以上,沟通顺畅。先是hr打电话给我推荐这个office365技术支持岗位,然后约了网上面试的时间。面试分为三个步骤 :第一用英文自我介绍;第二面试前半个小时给你一份全英文材料,自己阅读,然后英文提问;第三中文问题,问一些自身情况、求职意向等。 总结: 第二部分英文材料有点难度,而且要读懂并自己用英文说出来,这部分我没有发挥好。然后第三部分考官通过交流可能发现我一些性格缺点,不太适合这份工作吧,所以最终没过。
面试了职位:客服专员 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
emm所谓背景调查,就是把你之前的工作薪资福利问一遍,然后定薪,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-03 发布
清水楼年历电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司面试:IT技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
参加了电话一面,英语口语面试,自我介绍+只为相关的几个问题,正在准备二面技术面试。
2023-05-06 发布
海王星咖啡收银
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏开拓信息与系统有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
注重基础
2023-04-26 发布
钱义
面试了职位:电池工程师 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试:电池工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应会有好结果。
主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:C# - 无锡
面试:萨孚凯信息系统(无锡)有限公司c#开发工程师面试情况
面试官人不错,主要问了一些winform和webservice的相关内容,包括一些流行框架的使用情况。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
下周一面试,前来取经目前谈的第一轮hr面第二轮给材料然后提问第三轮谈薪资第一轮之前给了我岗位的材料,让我准备个自我介绍
面试了职位:销售 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司珍岛销售的相关面试经验
一共两轮面试。面试内容从自我介绍到对宏观经济、中美贸易战的看法,过于宽泛。而第二轮则要求阅读行业相关的深度文章,限时给出读后感。
面试了职位:DBA - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司DBA面试一般,共1轮面试
等待面试中,目前就只和hr沟通了以下基本信息,面的是数据库工程师,但是实际上还是技术支持(做Power Apps的技术支持的)。