最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:项目总监 - 南京
面试过程很轻松,互相...
面试过程很轻松,互相的学习过程,谈得很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:开放式的问题很多,能够有空间讨论问题。面试官很有技巧,亲和力好,没有压力,掌握的信息量很多。能够了解到平时的实际工作状况。
南京百得人力资源顾问有限公司

面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:50专场外企德科俩轮面试心得
第一轮见直属上级teamleader,先是让进行一段简单的自我介绍,然后问了在公司做的什么行业,做成了哪些case,然后问了现公司情况,以及如何寻访,问了期望薪资; 第二轮见老板,老板先是用气场施压,会问你每个月的薪资,完成了哪些单,通过这些数字来测试你说的业绩有没有撒谎。然后直接问了期望薪资,然后说了个很低的薪资问我能不能接。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:在做单过程中有无遇到过困难,且是如何解决的。
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏南万科对个人项目经历问的很仔细
提交简历后,hr马上安排了面试。面试前先填情况表,面试的只有hr一人,重点聊了项目经历,本人在项目上具体承担的职责,汇报对象等,之前项目工期如何是否是高周转项目。 最终双方发现彼此不合适,直接说明没合适岗位,面试未通过。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试还好,分初试和复试两轮。
面试分为初试和复试,初试时是一个漂亮姐姐,感觉很有能力,复试时他们的经理,初试时觉得还不错,复试时感觉就不想来了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:任仕达(Randstad)南京任仕达公司实习生面试
进去先等了一会儿;大家都很忙,办公室不大,都是打电话的声音,主要问了一下为什么要选择来实习,简单介绍了下简历上的项目经历,然后跟我介绍了主要的工作内容和工作流程,很轻松。
面试:沃锐Walre沃锐猎头面试
先是填一份性格测试,然后manager开始初试,他先是自我介绍,然后我自我介绍我,我开始讲我的性格,还有兴趣爱好,因为之前我已经了解到猎头这一行需要很强的抗压能力,所以我就着重体现这方面优势。 然后初试过了后,上海的gm给我电话复试,聊了挺多后,我说我当年是顶着严重眼病去考上211的,抗压能力那个强,然后她就笑了,然后,没多少分钟,hr就通知我拿offer了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得自己为什么能胜任这份工作?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:任仕达(Randstad)任仕达面试---南京。
问了学校上课的具体时间,上课的课程内容以及学校和主修的专业,学校在哪个区距离公司多远。以及过往经历中最艰难的经历以及如何去克服它。
Q:你最艰难的经历是什么?如何克服。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:仕邦SEEBON人事面试还可以,比较简单
仕邦员工先面试,主要就是了解之前的工作情况、介绍工作性质。客户人资再面试,主要关注实操能力和为什么换工作。
Q:工伤申报需要注意什么。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海岱澳人才信息咨询有限公司面试感受很好,面试官很有个人魅力
面试官看上去就很聪明,沟通时没有压迫感,轻松的氛围中问的问题也都在点上,不管是否通过面试,感受都不错。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:沃锐Walre面试难度一般,南京规模较小,实行末位10%淘汰制。
面试分为2个部分,难度一般,主要看沟通及从事这一行的决心。专业问题会问到怎么会跟候选人及甲方沟通,建议面试前先功课下猎头的知识,自己考虑清楚。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达人力咨询行业,猎头岗位
先是人事专员和我了解我过往经历,以及对于贵公司怎么看待,对于猎头之前有没有了解过,然后就是南京分公司总经理和我沟通。