最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 丽水
下午面试,第二天就入职。
当时自己是走到他们办公室问的还找不招人,有没有要求经验。他们说可以接受实习的,于是问了我为什么来西安,为什么来他们这面试,我就很诚恳的回答是因为要来这边考试,男友在这边,很想在这边发展,于是我被安排做了一个应聘表,看我用电脑熟练不,我是不常做表的人,用了将近10来分钟,老板娘后来把我拉到沙发上问了我的家庭情况,填了一份简历又夸了我勇气可嘉,接着说他们是家小企业,要那种至少能做2年的,我就回答自己未来的事也不确定,不能保证。但是只要我在这边学习。 上班,就一定会竭尽所能,做好我该做的事。梦想有一天,获得注册会计师证,能承担企业的财务重担。老了就进入四大会计师事务所最后当一个审计师,专门查小会计的问题,帮助企业处理财务问题。老板也在一间办公室里,他们很亲切的说他们儿女只比我没大多少。所以看到我一人在外不容易,说话也看出我是很诚恳的人,就给我一个三天试用期的机会。这次面试用了将近一个小时的时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的职业生涯规划是什么样的。
名典鞋业集团有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 丽水
面试:意尔康YEARCON根据简历挑问题问,以前工作干什么的
根据简历挑问题问,以前工作干什么的,以后想干什么,自我介绍,还让分析一些当下发生的事件。然后让先做导购……
面试了职位:商超店长 - 上海
面试:ZARA准备二面,面试完再来分享。
准备二面,面试完再来分享。之前做的也是快时尚,有3年以上店铺管理方面的经验,觉得问题应该不大。
面试了职位:售前客服 - 丽水
面试:意尔康YEARCON面试网店客服的职位。
询问能不能适应两班倒,以及过往工作经历。需要较强的抗压能力,打字速度要求快。由于公司地点偏远,公司说可以提供住宿
面试了职位:人力资源专员 - 丽水
面试:意尔康YEARCON热情有序,沟通顺畅,待人热情。
面试一般都是事先网约或电约,比较远的面试者会倒水,接待填写简历,进行面试。面试就是基本信息、工作经历,认知,能力等的考察。
面试了职位:人力资源培训专员 - 丽水
面试:意尔康YEARCON校园招聘面试经验(营销方向)
校园招聘的面试并没有社会招聘那么尖锐,总体还是根据简历上的内容和经历提问,但是第一个环节当然是自我介绍,还有,可能会就你面试这个岗位的意愿做一点考核,比如,会问你对这个岗位的医院度有几分。
Q:假如给你十分,你给自己愿意来我公司的意愿打几分。
面试了职位:储备干部 - 丽水
面试:意尔康YEARCON校园宣讲会之后就进行...
校园宣讲会之后就进行笔试,主要进行智力测试,一些题目,还有一些商业上的基本技能考核,很简单,最后还有星座测试之类的。还包括最喜欢的动物、崇拜的人之类的。笔试之后,第二天会通知面试。面试很吓人,对面坐着十来个面试官,后来才知道,都是分公司老总、经理、人事专员之类的。提问很简单,主要是为了看你的稳定性如何,看你的性格是不是适合销售。总之,算是比较容易的面试。
Q:你最崇拜的商业人士?为什么崇拜他?为什么放弃本专业来从事销售行业?在一堆面试官中,你会选择谁做你的直属上司?
面试了职位:管理培训生 - 丽水
面试:意尔康YEARCON管理培训生的补招面试
面试的话,我和我室友都面试通过,但是难度不一样,难度主要看面试官,我室友面试时要面的人太多,然后面她的估计不是HR,她说那个面试官就是照着给他的面试问题问了一遍,都是基础问题难度不大。 我是补招面的,估计是hr或者是人事经理,除了那些很基础的,还问了不少细节问题。比如说我在大学有过兼职,面试官问了我在兼职过程中觉得最令我印象深刻的是什么,觉得在兼职过程中有什么是让我觉得很难得,还有就是在兼职时有什么感悟收获。还说如果之后从导购做到店长,你觉得你有什么优势等等。还有你自己更倾向于那个方向的工作,是零售、营销还是管理方面,其他的一些基础问题就是如实回答。
Q:如果在几年之后你能做到店长,你觉得你是有什么优势?
面试了职位:运营经理/主管 - 丽水
面试:意尔康YEARCON面试传统企业电商运营主管/经理
先是HR,再是电商总监。HR主要面试你的交流能力,应对能力,稳定性等。他们很看重稳定性。电商总监的面试主要在聊具体的工作能力和你有哪些项目经验。在数据方面问的非常细。我从对电商整体的看法,到公司的哪些问题,如何去整改,到以往的经验都聊了一遍。
面试了职位:非技术类储备干部 - 丽水
面试:意尔康YEARCON面试两轮。
面试两轮,问我期望薪资及职业规划,面试的过程中感觉有时候面试官说话有点不靠谱,有时就会直接说你不适合我们公司,让人有点无语。
面试了职位:平面设计师 - 丽水
面试:意尔康YEARCON意尔康股份有限公司面经。
因为他们公司不需要那么多平面的人,所以对之后应聘平面的人都可敷衍了,说去做其他的吧,还一直说你为什么不去做这个这个啊,各种推搡敷衍,后来直接对待平面的人都说不到几分钟就说给你个邮箱,你自己去发东西,中间的一个可能是hr女的,说话特别不客气,说白了就是嫌平面的太多,都懒得面试了。