最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:行政经理 - 广州
面试像玩游戏一样,由不专业的人进行面试。
首先约好的面试时间,我是提前半小时到达的,然后填好表,坐在前台等了一个多小时,再接着,由一个女和一个男的共同面试,从他们的衣着及行为可以看出,这两个并不是什么主管级别的职位,由此可见,这间公司所有的初试,一般都是由一些不专业的人进行,并没有分级别进行。接着,一边面试时,女的一直在处理外面的事,就好像好忙的样子,面试时,房门是开着的,总是有人进来打断,可能当时她们正在准备什么活动吧。 然后,男的态度会好一点点,跟我说着对不起,自我简介完毕后,以为她们会继续深入问一些行政方面的工作,结果,女的只关注于搞员工活动上,一直在问我以前公司搞活动的内容和方式、方法,就像在探讨军情,又要我将以往公司搞活动的相片给她看。面试了大约40分钟左右就结束了,接着问我要求的薪金,我说了一个现在的薪金给她们听,然后就对我说,我的要求比较高,让我回去等消息了。她们网上写的职位薪金是8-15K,我现在是10K,基本上是完全符合她们的要求的,不明白她的高是借口还是什么吧。 反正,就感到她们:1、不专业2、不尊重求职者3、网上薪金有虚假成份4、一间没有管理制度的公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动策划 - 广州
面了三轮。
面了三轮。分两天面的,面试过程非常的不好。公司不是有意要招人当时面的一个运营岗,三个人一起面了我两轮,人事面了一遍。第二天,又换了一个部门人来面,然后再面了一个女老板。面完谈薪资,人事叫我给她看其他家offer,面完以后,确定可以入职了,人人事拖了三天不给我发offer,不了了之。然后做背调的时候,居然要我前同事微信?背景调查电话不行,还要微信。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
电商运营面试
面试感觉不错哦
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
剑帝约修亚
一面hr咨询工作近况
一面 hr咨询工作近况,过往经理运营总监面,业务过关,转副总裁面副总裁问运营相关问题,按正常回答hr经理面,咨询过往经理会调查过往经理
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
凤栖坞咖啡软件测试
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。感觉很正规,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:客户服务专员 - 广州
到五羊化妆品面试客服。
到五羊化妆品面试客服,新建立的电商部,环境一般,但公司属于正规公司,面试过程还是挺愉快的,面试难度一般。
面试了职位:生产计划管理 - 广州
生产计划管理面试一般,共3轮面试
填写信息表比较注重女生婚否,孕否。后来通过了,通知也是比较介意女性已婚未育,可能公司有公司的要求吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
总共去了两趟公司面试
总共去了两趟公司面试 第一次面了三轮 hr-业务经理-hr经理 问了一些业务上比较常见的问题 第三面与hr经理谈了下工资 就让回去等通知 过了几天电话通知回去复试 第四面是部门总监随便问了几个业务上的问题就结束 最后和hr谈薪压了下工资 告知我先回去过两天发offer 过了几天依然没收到offer
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 广州
那个面试我的应该是什么部门总监
那个面试我的应该是什么部门总监,一眼镜男,长得巨恶心,素质也是,毫无素质!真恶心,面试不到5分钟什么问题都没问,叫你等一下让前台喊你走人,好像赶着投胎一样,人家是请假过来的,人家的时间不是时间吗?真不尊重人,什么总监,垃圾!
寒风
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试的是电商分销。
面试的是电商分销。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
五羊化妆品

蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布