最近更新时间:2018-11-27 09:23:21

凤栖坞圆规艺人助理
公司看起大嘛?

面试了职位:电商运营 - 广州
电商数分一面
写面经攒好运来了。刚面完一面,很快收到二面,今天去参加。面试需要带很多东西,签到然后等了好一会儿被领到屋子里参加面试。一面形式是无领导加单问问题。先半分钟自我介绍,然后无领导讨论,接着面试官分别针对讨论的案例进行延伸,问题还不简单,会单问求职同一岗位或者面试中没有怎么表现得同学,有的问题回答还有些吃力。具体案例不是非常难,但还是需要一些逻辑和脑洞。等二面结束再来分享~
面试了职位:电商运营 - 深圳
预约了3.00的面试,大概2点20到赛维前台签到,然后填了一张简历表,接着等待,很久才有HR 给我拿来一张翻译题来写。翻译题大概写了30分钟,填完收表上去,接着等待。因为没有空的面试室,结果HR 直接在大厅的沙发上给我面试,同期还有两队HR VS 面试者在面试,我也是服了。在跟HR 接触的过程中,她屡屡不专业的行为动作让我窝火却不敢说出来,比如在我说话的时候离开两三次,没有给我递一杯水,试题和答案都在一张纸上(虽然这个看似对我有利)等等。 最让我生气的是,在投简历后HR 电联我给我推荐了某小语种市场的平台岗位,结果面试当天才跟该部门沟通说不需要无经验的人,我不符合条件。问我能不能接受拉美市场的新平台的岗位。我当时气得快笑出来了,我从早上八点多从广州赶到深圳龙岗区,结果被这样对待。所以只经过笔试和第一轮HR面试的我马上就走了。还是提一下面试问题吧:你的三个缺点?假如你是华为一个线下商店的店长,你带了一群新人,有一天其中一个新人错把价值三万的产品三千块就卖出去了,你如何解决?至少两个方案。
面试了职位:电商运营 - 深圳
三轮面试,效率不太高
分别经历人事专员、人事总监、部门总监面试。第一轮过去是人事专员和人事总监面试,面试时长大概1-1个半小时,整体面试过程丰常愉快,也非常满意。然后通知回去等第二轮面试; 第二轮等了一个星期,还没打电话过来,后来主动打电话给人事专员,说部门总监很忙,最后在出差前插入了一点时间做面试。(二轮面试差不多10来分钟就结束了,等了一个星期,然后立即通知入职)
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 上海
携程产品运营电商部门面试经验(实习生)
先是HR面,面了大概10分钟左右。上来没用自我介绍,直接针对简历提问问题。HR觉得我表现不错,所以直接进入二面。二面是部门leader,先是问我刚才和hr聊了什么,就是复盘一面内容。然后给我讲了他们这个项目的愿景,目前做的怎么样,然后就是问我简历。最后通过了,很高效。
Q:近期有没有出过旅游过?如果让你出去旅游给朋友带伴手礼。你会选择带什么?
面试了职位:电商运营 - 广州
总共去了两趟公司面试
总共去了两趟公司面试 第一次面了三轮 hr-业务经理-hr经理 问了一些业务上比较常见的问题 第三面与hr经理谈了下工资 就让回去等通知 过了几天电话通知回去复试 第四面是部门总监随便问了几个业务上的问题就结束 最后和hr谈薪压了下工资 告知我先回去过两天发offer 过了几天依然没收到offer
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 上海
英语一定要好,结合实际经验的面试
第一轮- HR-facetime, 中英都会用到。谈谈对电商的理解和实际经验-这部分是需要平时自己在接触电商平台时积累的东西。不难,只要经常“网购”有自己的看法就行。 第二轮- Teamleader-面对面的。会针对简历中的过往经验,拿出一些实际的事例来证明,我会比较有竞争力,能胜任工作。平时如果是每天按部就班的被动工作者,可能会比较难。但是如果平时是比较积极发现处理问题的话,这一轮就不会太难。 第三轮- Global HR和CS电商负责人。和第二轮面试。但是要能接受西班牙老大的口音。这是一大挑战。虽然我好几次真的无法理解口音,让他们pardon了好几次,但是好在因为是通过网络会议,他们也能理解。总的来说,只要平时认真工作,很自觉主动发现问题,解决问题的话,通过的概率很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 深圳
恕我直言,这样的公司连面试都觉得浪费时间
恕我直言,这样的公司连面试都觉得浪费时间,在面试者面前抽烟就算了,其实不是在招人是来套信息的吧,一直问我前公司品牌名,我一直都在拒绝,因为我不说面试就结束了,当即就拿回自己的简历走人,第一次遇到这么没品的。
五羊化妆品
查看更多电商运营的内容