最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:.NET - 无锡
大学毕业实习面试过程
总体面试还算轻松,没有刁难和什么尴尬的。主要问了下大学里面的事情,还有对于未来发展期望。没有太多技术问题。
无锡益康软件有限公司

面试:无锡NTTDATA确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-11 发布
饭饭
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面是hr电话面试,了解了基本情况。1. 上一家离职原因2. 上一家公司绩效状况3. 离职后上家公司是否有挽留4. base地是否接受调整5. 介绍了岗位的主要侧重点
2023-06-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:丰益信息技术无锡有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,刚过一面,还在等通知
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
黑土村充电线培训
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,整体难度一般,结果没机会。
两次都是没有通知的电话面,问的就是简历上的具体不合适原因后面打电话过去说不方便透露,放宽心正常回答就行。
2023-09-25 发布
AlexLu
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏华真信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
面试整体难度不高,但是要驻场开发
2023-06-13 发布
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡感图网络科技有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度中等,应该没有通过。
体验一般,没什么亮点
2023-07-06 发布
我觉得海星
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:无锡恩梯梯数据有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
NTT长春分公司,面试时候问的最多的是项目经验,会问一点点数据库,会问有没有计算机二级,英语怎么样,对公司了解多少,留在长春的意向。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
憨厚的铁柱
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡市朗珈软件有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,未能通过。
经典的先填一堆信息表,然后写网上一搜就搜到的纯理论的面试题。然后是产品经理带着两个人在面,有个人还是全程看手机。面试官问的问题基本上就大而空的,很抽象,或者说很理论
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
芙蓉舍报告夹生产员
面试了职位:用户运营 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:用户运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
因为面试的是实习生,工作内容不是很难,所以面试过程比较轻松,HR也很有耐心
2023-03-16 发布
zhouff
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
一般吧
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表