最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:单证员 - 青岛
2次面试都是群面,感...
2次面试都是群面,感觉主要考的是反映的速度,以及逻辑清晰能力。还有一个简单的英汉翻译,因为是货代所以必须要考的,不过都不难。面试官面试的问题也不是很刁钻,可能是因为是学生的关系吧~
Q:你有什么缺点?你觉得你的优点在哪里?你认为整个小组里面谁能留下谁可以走?
华运货代

客厅口香糖大堂经理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:青岛正高科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面主要是技术方面的面试,围绕简历问一些详细的面试,主要是二面是董事长面试,问你一些家庭,个人职业规划等的问题,很难回答,看起来他跟你推心置腹的聊天,实则完全看他心情,看他对一个人的喜欢程度面试,本人感觉全程在线,但是最后还是面试没有通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-27 发布
木星屏保储备干部
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛贝尔自动化设备有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-09-06 发布
영원히
面试了职位:其他职位 - 青岛
2022-10-05 发布
稻城亚丁证件卡瘦身顾问
面试了职位:客服专员 - 青岛
面试:青岛捷义国际物流有限公司面试:客服专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
体验一般
2023-08-23 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛万嘉通达物流有限公司面试:会计。面试还好,问题比较简单,告知没通过。
感觉挺麻烦的,又要填信息表,又要画房树人的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-28 发布
乔巴
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛易优品电子商务有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试官说想找一个负责英美的,我之前不是负责美国的,觉得我不太符合要求。我贼烦这种。如果硬性这样要求前期就做好筛选,我的简历写的很清楚的沟通也很清楚,我没负责过美国,还要叫人去面试,我都是服了。何况现在国内根本没有人做美区,面试官什么都不懂,还瞎提要求。连网络节点这些都不懂,还要求运营会。大哥这些是有专人搭建的,你有资质可以弄VPN吗?希望企业在招聘面前明确好自己对人选的要求做好初步的筛选好吗?不要初步的要求都不符合就要求人家面试又说经验不符合。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-07 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛尚品良牛食品有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题女老板面试,很直接。微信销售,没干过别去,hr也不会和你多说,就是来,来了老板严厉筛选,离家近可以去,做和牛的,聊几句基本觉得你合适就来不合适直接结束。看得准不准双方都可以决定。薪资都是说的转正的,试用期不告诉你,除非你入职确定了
2022-07-14 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程环境地址一般,感觉怪怪的,很多不正规的地方。同事之间还是可以的,只是偶尔也会漏出本来面目去推维,hr也会挑拨一些同事。这些都是不经过老板的
2022-12-10 发布
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT网络客服面试不好,共1轮面试
面试前感觉和hr沟通还可以,所以去了。薪资低待遇一般单休最终妥协了。上岗告知有试岗期,不带薪,直接告辞。应该事前问清楚的。小公司确实不值得去,hr得到了面试业绩…
李小栗
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛晨佳阳生物技术有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度由浅入深,最终不通过。
去了就是填表,收集你的各种私人信息;还有一张笔试题。面试官比较和蔼可亲,但是问的许多问题都和岗位无关,比如你家里是干什么的,家里几口人,结婚没有,有没有男女朋友等等。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-10 发布