最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

月野兔
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
HR经理和部门负责人
HR经理和部门负责人同时面试HR经理只是问了常规问题,部门负责人问的比较详细,因为岗位属于物业部门行政人事偏行政,会涉及商业上用电预算及成本,本人没有相关经验(行业不同),感觉部门负责人不满意,所以没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
凯德商用房产管理咨询(上海)有限公司成都分公司

dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
作为最好的港资商业综合体之一面试自然不容易 疫情期间面试两轮会有笔试 笔试是当场英文翻译和运营表单分析,需要比较好的Excel分析基础,有点难度。最后经理,总监,人事面,压力面很多。气场很强。总而言之不是很容易,需要提前大量准备。祝大家好运。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
怪物兜兜
面试了职位:战略咨询 - 成都
面试:嘉善       物业公
       物业公司996?战略规划一天搞定?       只能说这单位(或者说某些领导)自我感觉良好吧。最开始沟通居然说有三轮面试,在我的要求下把一二轮面试合并(第一轮人事面,第二轮部门领导面),现在讲究效率,你又不是啥500强,哪来的自信安排三轮面试。面试当天约的下午三点,地点在成都青羊区工业基地,那停车位是相当难找,但我还是准时到场。万变不离其宗地填写表格,还问资料带了原件吗?你不提前通知,谁会把原件带在身上呢? 休息的地方安排在卫生间旁边,那味道简直酸爽,一直等到4点左右,才正式开始面试(期间没有人给面试者倒过一杯水),一进去那办公环境,非常紧凑。       面试官是总经办的领导,依然是自我介绍。全程黑脸。因为我目前是就职于国企,所以一直盯着国企的文化来问,说他以前也是国企出来的,国企基本都是朝九晚五,他们是国有控股的民营文化,可以说是996(讲究效率,比如说做战略规划,可能今天说了,明天就要看方案),还说我看你都是国企的工作经验,然后用一种怀疑的眼光问:你觉得能不能接受这种文化? 我:呵呵。  某领导接着说:我们是物业品牌100强,996都很正常。      我只能表示加班可以,但一般是阶段性的。如果常态化加班,那就有两个可能,一是职能职责划分的不合理,需要调整;另一个就是咱们公司需要尽快招人了。996这种东西大部分还是存在互联网,而且他们主动接受996,因为他们很大部分收入来源于加班的,咱们这边的加班费怎么算?然后面试官就不说话了,我估摸着没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
hr电话沟通之前的项目经验和工作内容,然后是上级主管和hr、部门同事群面。除了基础介绍和工作内容的基本提问,主管还问到了一些宏观角度的问题和假设的项目情况下如何应对。比较有难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:成都万科物业入职要谨慎一点,我就吃了亏
1.售楼部接待岗,四月中旬去总公司面试的,面试人数挺多的,毕竟是个大公司,先填了份试卷,然后面试简历填写,填完等叫名字HR面试,一开始在软件上问结果是未通过,过了两天跟我打电话说通过了,让我开始准备入职资料,说项目地不用去面试了,已经把简历和照片给那边发过去了,这也是我最后悔的地方,没有谨慎一点,去项目地实地考察下,不然也不会有后面的离职了。 2.从面试成功到入职项目拖了我半个月的时间,中间体检时间他们还搞错一次,很耽误人,面试时说好是在住的地点附近分配项目,后来入职把我分配到一个距离居住地十多公里的地方,发定位的时候我看了看也接受了,想着以后住宿舍也行,觉得是个大公司,而且也耽误了我这么久的时间,付出了时间,金钱,精力,不想轻易离职。 3.后来入职第一天去项目,我傻眼了,这就是个郊区,附近基础设施很差,周边几公里内都是工地,HR也没提前告知有点偏,饮食方面很麻烦,这边不包吃,中午都是自己带饭,点外卖要一个小时以上,配送费都够我再吃一顿饭了,生活成本太高,第一天我就联系HR说要换项目,正值五一放假,他说假后帮我看看能不能换,我就干了几天,等到6号回复我说换不了,其他近的都招满了,郫县有个项目,那么远,不想换就直说,给我说个更远的,让我觉得现项目是近的。 4.她说换不了我就在招聘软件上看再找工作,刷到了我附近的那个项目还在招人,我怕只是挂招牌,就试探的问了下,上面的项目经理回复我了,我把简历一发,她就让我第二天去项目面试下,后来我表明是要换项目的人,那个经理就说她再问下人事那边,后来就一直没消息了。 首先HR忽悠了我,这让我很生气,明明有岗位空缺,现开项目紧缺人,我去了后也只有四个人,编制是十个,这操作我也是服了,后来就提出离职了他们这种是在耽误双方的时间,事先不告诉,隐瞒事实,没让我到项目去面试,因为一看肯定就不去了,也就不会有后面的麻烦了,耽误我那么久时间,为了入职这个所谓的大公司,中间还拒绝了两家公司的入职邀请,亏啊,亏啊,真不值得,给大家的忠告是一定要坚定,要去以后工作的地方看看情况,环境。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:嘉诚新悦校招宣讲会现场一面,感觉不专业
校招管培生,专业不限,从理工到艺术,据主管说公司分布在全国各地(我查了一下主要负责绿地的项目),福利优厚(然而有学生提问管培生的具体工作内容和待遇时,负责人表示公司聘请了专人规划本届管培生培训体系,但直至招聘开始,依旧在研究中,没有明确的规章制度,管培生的薪资待遇等无法确定)。宣讲内容也很空洞,展望了物业行业的未来,夸耀了公司的业务及实力,甚至宣传了公司“一起跑步”的活动,就是没有业务内容、工作要求。 一面在宣讲会现场,人事部门负责人现场表示在宣讲会前帮忙布置过现场的两位同学可以被他面试,十多位HR现场收简历同时开始面试,每人大概3min,主要问家在哪,是否希望在成都工作,优缺点等常规问题(和同学交流,发现四川本地人且表示会在成都长期工作者拿到pass卡几率更高)。
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:九龙仓本人英语不是很好 有英文翻译及写作题
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。本人英语不是很好 有英文翻译及写作题 但是HR很亲切 说不会的可以写中文
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:嘉诚新悦不专业的面试
面试官不够专业,面试过程几乎不看面试者,看资料,随便应付几句象征性问了几个问题。前面几个面试者面试过程感觉也很快,或许面试官觉得都不合适,不是她理想人选。个人感觉,没戏!官方托词:三个工作日之内回复。
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
纳姆克
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都万科物业先是人事面试,了解个
先是人事面试,了解个人基本情况,自我介绍等的常规内容。针对简历提问,交流。还有对薪资待遇,公司氛围,晋升等的沟通。整个面试过程还是不错的