最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

足球场橡皮工程师
面试了职位:临床数据分析 - 武汉
面试:临床数据分析。整体印象并不好,面试内容挺简单,告知没通过。
初级岗位,还需三面,第三面老板面不予通过,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
武汉伯熙医药技术有限公司

摸鱼人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟网络工程师面试一般,共2轮面试
1.是否有人社部门的网络工程师认证?2.我们目前是招储备,后来又说暂时不招人。目前有2个网络工程师,1个硬件一个软件。3.我们要的是有大公司相关经验的,目前800多人,你不符合我们要求,达不到这个薪资。要的8K。无力吐槽。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C - 武汉
面试:武汉普赛斯电子股份有限公司C面试不好,共1轮面试
面试官有点装,问我ucos操作系统任务切换时候怎么pendsv中断里面退出调到新任务,我告诉他任务stack里面PC已经压进去了,pendSV退出时候,硬件主动去stack里面取元素,他有点不可置信。。
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
微信用户
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北锐博人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度适中,还没出结果。
地址在街道口对面群光广场,面试官说下个月就要搬去书城路那边,年底很忙,经常需要加班甚至连续工作一个月都有可能,目前为止加班没有加班工资,以后也许会有,公司要求的加班可以调休,自己工作没完成的加班没有调休。面试官有三个个人,据面试官所说,公司的人员流动性不大,都很稳定。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
海王星美工刀汽车
面试了职位:市场营销策划 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:市场营销策划。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
一般常规性面试,社招进入,除实力外,说实话主要还是靠关系
2023-12-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉伯熙医药集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
初面和复试都是视频面,第三轮线下老板面复试的人力主管特别没礼貌,面试节奏和语气都是高高在上的样子,突然开始,基本的尊重没有,仿佛在挑仆人一样在审视,还说这个岗位没什么技术含量,随便一个应届生小白都能干……那我想问你怎么不去招应届生呢……问了很多生活和私人问题,回答完一个问题她就开始判断你是个什么样的人,非常自以为是,结果还跟我说面试通过了,跟这种人共事想到就蛮煎熬……不管是部门的成员还是老板属于那种阶级观念比较重的,是找工作又不是去当奴才
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
主帅
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉宇轩飞速通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
校园招聘,申请后,会收到一套C/C++的题,通过后,就是一轮技术面,主要问项目,C++和STM开发,一个星期就有结果
2轮面试:笔试、视频面试
XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
维畅刘女士
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:高妍(武汉)法律咨询有限公司面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,还没出结果。
到了现场面试还没有开始hr跑来对我说没有过法考不适合,这样耽误求职者信息,线上也问了它们要不要过法考它们说不用结果现场面试还是要,耽误求职者时间,人事没有职业道德
2023-12-24 发布
隐123
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北汇充科技有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉一般
2023-12-27 发布