最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:行政主管 - 宁波
宁波浙国美电器有限公司。
还可以,难度不高,面试问题还是较简单的。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
是从智联招聘的校招上面投递的
1、网络试题:简单的公务员题,有资料分析,还有一些心理测试。 2、面试是:无领导小组+上司面试,不要紧张不难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
宁波浙国美电器有限公司

地上玩具柜房地产策划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
第一轮HR面试,HR态度非常友善,采用的一对多的面试形式,面试题目大概涉及到自己压力最大的一件事,为什么选择方太,哪里人,期望薪资等等,方太比较注重中国传统文件氛围。
2023-09-23 发布
碧云居钥匙扣商务经理
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:采购工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要问了些基本情况,以及采购方面的一些问题
2023-09-25 发布
单纯
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:电子工程师。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
交流挺和谐的,技术谈的不是很多,主要聊天,有点强调转开发岗
2023-05-10 发布
飞云山橡皮健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
模电、数电、c语言、嵌入式的基本问题
2023-09-16 发布
如来陵绿植防损员
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
感觉人资人很好,回答的还算顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
黑土村机械表家教
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,最终不通过。
面试的工艺工程师,主要需注意的是要有对竞争企业的工艺生产的调研,还有主要生产工艺包括钣金,喷涂等。面试的于部长性格很好。
2023-08-16 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
太阳系吸尘器活动策划
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度是有的,最终不通过。
硕士毕业时候面试的,一共进行了4轮面试。第一轮人事面试,根据简历聊一些个人经历和来方太理由,作为招聘会的初筛。第二轮无领导小组讨论,给你一个两个方面都可行的问题进行讨论,考验成员的领导能力和组织能力。第三轮技术经理面试,讨论课题及技术相关问题,另外也会问一些创新性问题的解决思路,主要考察技术水平。第四轮总裁面试,问人生理想和规划。可惜了,我最后一轮被筛掉的,还是自己的规划与公司不符。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布