最近更新时间:2023-09-15 08:59:00
蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计
面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。

面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题

2023-09-15 发布

面试了职位:零部件设计 - 天津
终于通过了中汽中心试验所的终面
终于通过了中汽中心试验所的终面,如愿以偿。把这段时间的经历写下来,希望可以帮助到更多的人吧。 一共笔试一轮,面试三轮。是来学校招聘的,晚上宣讲会现场收简历,当然网上也要投递。之后就是等待简历筛选,晚上会通知你简历是否通过,十二点以后通知的,要求第二天早上八点去参加笔试,笔试后面试。笔试题有两页,一页是行测类的数学计算题,个人感觉不是很难,都做出来了。第二页是很简单的性格测试,按照自己的想法选就好了。 接下来就是等着面试,面试两个人,投递岗位相关的人来面试的。聊的时间并不是很长,各专业相关的一些问题,还有就是一些比较日常的问题。然后就回去等通知,大概是等了半个月,收到了面试通过的通知,要求去天津终面。天津终面是两天。第一天上午报道,下午安排部门领导面试。面试官一共有八个人,应该是部门里各个方向的人都有,面试了大概五分钟,说是专业面但是专业问题不是很多,还挺简单的。 面完晚上大概十点收到了面试通过通知,第二天早上八点参加终面。终面是所里的领导面试,每人两分钟的自我介绍,还有给你一张纸,写着一段话,让你读完后谈谈你的看法,时间是一分半,然后就面试结束了,出来等结果。所有人上午就面试结束了,下午大概三点钟就通知了我们结果,想签约的就可以直接签约了。 我个人感觉比较看重本硕学校是不是985或211,还比较看重是不是党员,还有就是专业方向了。
面试了职位:软件测试工程师 - 宁波
整个过程很醉人呢
1。管理混乱,闹哄哄的 2。我比较幸运,过程很水。面试官没问技术性问题,就问数组怎么初始化,呵呵呵呵,问我有木有用过##,呵呵呵,问我奖学金,成绩,项目,问我代码量多少,我说100就被呵呵了………… 3。问我为什么做测试,我说问我有什么地方适合测试?我说因为比研发轻松,然后,又被呵呵了 4、最终,给我发了二面以及三方通知,我拒绝了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:奖学金,成绩,项目,问我代码量。
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
华尔街文件夹热设计工程师
面试了职位:Node.js - 宁波
面试:Node.js。感觉不是很好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
最崇拜的是谁
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-10-13 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
分享一下第一次面试经验。
面试分三部分,初试,专业面,终面。当时直接去霸面专业面,就就简历上的内容问了几个问题,很简单。第二天收到终面,终面一对一面,比较坑,一看专业不是很对口,面试官都不耐烦问问题,一直说专业不对口,最后可想而知。
面试了职位:零部件设计 - 上海
博格华纳 研发岗位 面试通过
校园招聘,首先是笔试(在教学楼的大教室),然后收到电话通知第二天面试,是HR的面试,问了一些个人基本情况以及规划。接下来是技术面试,包括部门经理总监。  整体走下来难度一般,HR特别关心员工稳定性问题,如果是本地员工或亲属,会加分。技术面试一般,会问学校做的什么课题,然后拿来产品和图纸问一些问题。总监的面试很轻松,总监是老外,需要全程用英语。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么要来宁波工作? 很水的问题 你做过的最有成就感的一件事情是什么? 产品图纸上的一些含义是什么? 影响产品工艺的有哪些因素、
奥克斯集团
查看更多汽车零部件设计的内容