最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
自网络上投的简历,最...
自网络上投的简历,最后去的公司面试,主要问了些职业技能方面的问题再有就是学校专业个人的一想想法兴趣等
Q:毕业学校,专业
西安耀登

面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安华讯天基通信技术有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
说要直接上手的,但是我一个应届生,接触的项目基本上就是自己的课题,还有老师的一些项目打打杂。来回四小时,面试10分钟。公司的公积金基数比例是3500,比例是百分之五
2023-07-17 发布
🔆
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:西安核音智言科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没机会。
很好,很棒的公司,是自己没实力,希望大家多多加入
2023-10-09 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华越信息技术有限公司面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,结果没机会。
公司环境不错。笔试题不难,都是基础题,只有最后一题写代码,是反转字符串。我感觉写的不错,但是笔试没过,难道是因为最后一题我用的是数组的reserve(),没用遍历之类的吗?
2023-11-10 发布
Haha
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安栎安科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
测试流程测试报告包含哪些自动化怎么做的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
什么都不知道
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安明赋云计算有限公司运维工程师面试不好,共2轮面试
先让你做牛客网的题,脑筋急转弯的那种,技术题就几小个,搞得跟平安一样测智商,可你也不如平安呀。就很有意思。然后通知视频面试,问过往的经历,以及处理问题的逻辑,然后话里话外就是只做系统层面的太多,需要多做业务的。最后反问工作内容的时候终于坦白了,想找做cdn的,真的很浪费时间,简历上早写清楚了,筛选的时候不看的吗,不想找没做过cdn的就别邀请面试呀,还要做脑筋急转弯的题,浪费时间
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
Mark
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:陕西北斗环境信息产业有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
又不是知道面试岗位是dba,为什么这个db,全程翻白眼,摇头晃脑。如果公司没人了,就让前台小姐姐来就够了。
2023-11-01 发布
银杉半岛椅子投资助理
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安上拓驾驶员培训有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试经验还可以,HR还不错
2023-10-08 发布
月牙湾烧烤架市场策划
面试了职位:Java - 西安
面试:西安马士基信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
一面:redis了解吗?常见的使用场景。对高并发的理解。剩下的就是谈学校生活了,也没啥技术问题。
2023-09-16 发布
大屯村键盘签证专员
面试了职位:跨境电商运营 - 西安
面试:西安亚威特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
进去后给了我一张(试卷?),题目大概就是两道模拟回复邮件,两道日翻中,难度不是很高,大概N2-1左右,然后部门主管会进来,让你拿日语做个自我介绍,然后就是介绍一下公司情况,问问为什么要选择这个工作之类的
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
小龙虾皮皮
面试:陕西合友网络科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 技术主管面,围绕简历问,springsecurity 多线程问题,动态规划,并谈一下你的理解老大面,让我等面试结果没消息,应该是没过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布