最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:服务员 - 杭州
是熟人介绍去的 先是主管面试 也没有问什么 就问有没工作经验 之前在哪里为什么不做了 在那里工作感觉怎么样 对离职的工资满意吗 期望在这里有多少工资.......................................................................................
Q:问了有没工资经验 和对工作的认真程度
杭州新开元大酒店有限公司

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州品江商务酒店有限公司面试大致流程是怎么样的
给我面试的就是部门领导,我感觉部门领导人很有亲和力,我和他的许多意见也是类似的,面试主要是问了下自己对于销售这个岗位的看法及期望薪资。
Q:期望薪资是多少
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达可能人家不要测试的,所以面试比较水。
可能是人家不需要测试,所以面试的比较水。刚开始先做一个自我介绍,然后就会根据你的简历问你做过的项目(这个问的比较少)。因为他们是做路由器的,所以他们问的都是计算机网络方面的知识,都是非常简单的,不过都忘了。问了TCP/IP方面的 ,还有OSI七层模型,TCP和UDP的区别,还有就是假如你们宿舍需要无线上网,你该怎么做。
Q:OSI七层模型,路由器和交换机分别工作在哪一层,问了TCP/IP方面的 ,还有OSI七层模型,TCP和UDP的区别,还有就是假如你们宿舍需要无线上网,你该怎么做。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:布丁酒店连锁面试的是招聘人员
面试的是招聘人员,是在这个公司旗下的一家子公司工作,面试过程还不错,人事跟你谈谈基础的,之后有子公司的人事总监之类的和你谈话。这个公司的待遇个人感觉还挺好的。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团很标准专业的面试流程
总共4轮外加总经理面试,很传统标准的国际星级面试流程,先是HR,中英文参杂;然后是销售总监和市场销售总监轮流面试;再后来是HRD主要问下薪资问题;最后是酒店总经理面试。整体感觉无功无过,符合国际品牌面试标准。
面试了职位:客房服务员 - 杭州
面试:杭州索菲特西湖大酒店客房服务员面经
我不知道那家公司的经理知不知道尊重两个字怎么写,应聘一个客房服务员,用那种不可置信的口气问我“你这么年轻,为什么来应聘客房服务员呢?”,人力资源部的问了一遍,接着客房部又问了一遍。 更可气的是,尽跟我说客房服务员这份工作的缺点,我知道很累,我也知道工作量很大,你们觉得我不行可以让我走啊。 客房部的人问了几个不痛不痒的问题就忙自己的去了,一会儿接个电话,一会儿输入表格,把我晾在那里,站着。什么意思啊,你们这是在招聘还是反招聘呢?真是莫名其妙!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:水电维修工 - 杭州
面试:杭州大厦机会都是留给有准备的人的
hr先让你填表,问下工作经验,了解下你的大致情况。然后由工程主管面试。面试会问你一些简单的有关电力方面的问题,或者会让你画星三角电路图。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Hxm
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:杭州极地海洋公园普工/操作工面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程先和人事面试,简单和部门经理面试,一般
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-24 发布
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团全程英文面试,增加个人经历
第一轮视频回答问题,全程英文,通过后回复邮件hr再经行面试,也是全英文,主要问为什么加入这个管培生计划,问题比较简单,主要考察个人的口语及交流能力。
金虎山
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州伊家公寓管理有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
我应聘的是公寓管家。底薪4000提成不明,公司规则不透明。面试前微信半天一回就感觉很奇怪,初面是一个既干财务又干人力的女的面试,聊的还好,到现场才知道回复为啥那么慢。复试是老总面的,老总态度十分不好,一副高高在上看不起人的样子,全程打压给人非常不舒服感觉。说原来底薪都是3500的,他们还管住,话说那个公寓不管住。还说啥你一辈子挣的钱还没我一年挣得多,在面同行时就碰到好几个这司离职的聊了聊内部管理不是很好。过了几天微信问面试结果,聊了半天那人还不知道你是谁。说了名字过了2天还不信,我面试前就打电话问你们还招人不,赤裸裸的说招人,结果就这。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-01 发布
面试了职位:收银 - 杭州
面试:杭州华雅酒店管理有限公司充分准备信心迎战酒店面试
这家酒店面试流程不算难,但是要求英语口语流利,通过大学英语四六级,并且具备一定的酒店管理专业知识。
Q:口语如何?